MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Cédric Bourassin

Tous les mots-clés
  • Recette

    Saint-Pierre et fenouil à l’huile d’amandon

  • Recette

    Tomates marinées, émulsion huile d’olive

  • Recette

    Poulpe grillé et pommes grenailles confites

  • Recette

    Sphères de foie gras et compotée choco yuzu

  • Recette

    Lotte, couteau farci et jus au citron

  • Recette

    Agneau de lait rôti et croustillants d'abats

  • Recette

    Crabe des neiges et mangues

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo