MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Rookie de l'année

Tous les mots-clés
Hartmann
SWISS WINE I ROOKIES 2023
Hartmann livre son vin bio au Palais fédéral
Bianchi
SWISS WINE I ROOKIES 2023
Des vins immergés dans le lac de Lugano
Lampert
SWISS WINE I ROOKIES 2023
«Rien de mieux que le vin blanc des Grisons»
Morgan Meier
SWISS WINE I ROOKIES 2023
Morgan Meier ne veut que du pinot noir!
Swiss Wine
SWISS WINE I ROOKIES 2023
Le rookie qui pressait les raisins à la main
Dexl
Les Vins du Weekend
Christian Dexl: one man show pour mini-cave
Schlegel
Les Vins du Weekend
Dynastie Schlegel: sixième génération!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele