Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises
Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.
Laurent-Perrier
Tous les mots-clés
Article sponsorisé
Du champagne de l’entrée au dessert
News
Valse, «black tie» & champagne à Lucerne
Soutenu par Laurent-Perrier
«Art & Wine» ou l’œnologie ludique
Soutenu par Laurent-Perrier
«Le champagne est la discipline suprême»
News
Genève: un menu 100% champagne
Soutenu par Laurent-Perrier
Geneva Open: Roger Federer et grande cuisine