Champagne & musique. C'est la rentrée. Mais les plaisirs de l'été ne sont pas terminés pour autant. Pas à la rue de Hesse, en tous les cas. Car le Café des Banques prépare un événement unique, où champagne, musique et délices gourmands seront à l'honneur. Le 12 septembre prochain, le talentueux chef Yoann Caloué s'associe à la maison Laurent-Perrier pour une «Champagne Summer Party» à ne pas manquer. La soirée débutera dès 18h00 avec un apéritif gourmand et festif.

Caloué dessert figue

Pour le dessert, le chef propose une création à base de figues, accompagné d'un praliné et de framboises. Mariage avec un champagne Laurent-Perrier Alexandra Rosé 2004.

Accord mets & champagne Laurent-Perrier. Pour le dîner, la célèbre maison familiale et le chef ont concocté un menu mets & champagnes alléchant, où les créations ciselées de Yoann Caloué se marieront harmonieusement à la délicatesse des cuvées exceptionnelles. En ouverture, le chef valorisera le gambero rosso en harmonie avec le Blanc de Blancs Brut Nature. Suivront les ravioles de cèpes, sublimées par la toute nouvelle cuvée Héritage, assemblage unique composé exclusivement des vins de réserves. Pour les plats principaux, vous siroterez une coupe de Grand Siècle itération n°26 qui répond à merveille au turbot sauvage en originale émulsion au champagne, alors que le veau Black Angus, sera lui magnifié par le Grand Siècle itération n°23, servi en magnum. Enfin, pour conclure ce festin, le chef suggère une création fruitée autour de la figue et de la framboise, relevée par l'effervescence et la douceur de la cuvée Alexandra Rosé 2004. Ces accords d'exception vous tentent? Il reste des places (250 francs par personne).

 

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