MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

JRE

Tous les mots-clés
Café Suisse Marie Robert
News
Les cinq péchés de Marie Robert
Thon Radis Dashi
Top 5
5 grandes tables de montagne
Cyril et Nadège Freudliger
News
Bogis-Bossey: les Freudiger vous attendent!
Auberge de la Croix d'Or
Recette
Maquereaux en escabèche, salade de pois frais
Randogne,   le 24 septembre 2019 Bert De Ryckert, chef du restaurant le rawyl © sedrik nemeth
Les chefs
«C’est ça, le futur de la cuisine!»
Chefköchin Marie Robert, Restaurant Le Café Suisse, Bex (VD) - 21. August 2018 - Copyright Olivia Pulver
News
Marie Robert seule Suissesse sur la Liste
Martin Thommen, Bären Utzenstorf, 10.07.2018, Foto Lucian Hunziker
Les chefs
JRE: dépenser maintenant, profiter après!
Cerf par Marie Robert
Le studio des chefs
Filet de cerf cuit au sel et curry
Auberge de la Veveyse: changement en cuisine!
Les News
Auberge de la Veveyse: changement en cuisine!
Cerf par Marie Robert
Recette
Filet de cerf cuit au sel et curry
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele