MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Champignons

Tous les mots-clés
  • Recette

    Œuf parfait aux champignons et curry vert

  • Recette

    Poêlée de Rigatoni

  • Recette

    Cappuccino de pommes de terre à la truffe

  • Nespresso-Lounge

    «On m'a déjà servi mon propre amuse-bouche»

  • Le studio des chefs

    Œuf parfait aux champignons et curry vert

  • Sponsored Story

    Comment nettoyer les champignons?

  • Le studio des chefs

    Ciselé d’onglet de veau

  • Le studio des chefs

    Poelée de Rigatoni

  • Recette

    Ravioles aux morilles

  • Recette

    Noix de Saint-Jacques rôties et tétragones

  • Recette

    Le cardon, l’œuf et la truffe

  • Recettes

    Tarte fine aux cèpes et son sorbet

  • Recettes

    Œufs pochés au lard et crème de cèpes

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo