Ingrédients

1 banane

½ oignon jaune

1 pomme Golden

100cl de lait de coco

10g du curry vert

4 œufs

10g de chanterelles d’automne

10g de trompettes (cornes d’abondances)

10g de cèpes

½ échalote

1 gousse d’ail

Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16

1242 Satigny

+41 22 753 15 11

www.chateauvieux.ch

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé à l’huile d’olives, ajouter la banane et la pomme coupée en morceaux.
  2. Faire légèrement caramélisé et saupoudrer de curry vert.
  3. Mixer l’ensemble, ajouter le lait de coco, assaisonner avec le sel et poivre mignonette.
  4. Dans un bol, casser un œuf, le filmer et le mettre au four 17 minutes à 90° vapeur
  5. Nettoyer les champignons
  6. Dans une poêle, les faire sauter avec un peu d’huile d’olives, les assaisonner, ajouter du beurre et des échalotes hachées à la fin
  7. Les déposer sur l’œuf juste cuit et saucer par-dessus.
  8. Pour un peu de croquant, ajouter quelques petits croûtons et herbes ciselées