Ingrédients
1 banane
½ oignon jaune
1 pomme Golden
100cl de lait de coco
10g du curry vert
4 œufs
10g de chanterelles d’automne
10g de trompettes (cornes d’abondances)
10g de cèpes
½ échalote
1 gousse d’ail
Domaine de Châteauvieux
Préparation
- Dans une sauteuse, faire suer l’oignon émincé à l’huile d’olives, ajouter la banane et la pomme coupée en morceaux.
- Faire légèrement caramélisé et saupoudrer de curry vert.
- Mixer l’ensemble, ajouter le lait de coco, assaisonner avec le sel et poivre mignonette.
- Dans un bol, casser un œuf, le filmer et le mettre au four 17 minutes à 90° vapeur
- Nettoyer les champignons
- Dans une poêle, les faire sauter avec un peu d’huile d’olives, les assaisonner, ajouter du beurre et des échalotes hachées à la fin
- Les déposer sur l’œuf juste cuit et saucer par-dessus.
- Pour un peu de croquant, ajouter quelques petits croûtons et herbes ciselées