MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Bayview

Tous les mots-clés
Baview
Les Chefs
Il magnifie les viandes, de bout en bout
Michel Roth
Soutenu par TGV Lyria
Les adresses secrètes de Michel Roth à Paris
Michel Roth
Recette
Filet de bœuf et escalope de foie gras poêlé
Carré de veau rôti
Recette
Carré de veau rôti et truffe blanche
Michel Roth- selle de biche
Recette
Selle de biche, salsifis et jus d’airelles
Tomates Michel Roth
Recette
Tomate cœur de bœuf, stracciatella, tourteau
Carpaccio de daurade à la fleur de sel de Guérande,blanc-manger de langoustines aux grains de Zwyer caviar et samoussas
Recette
Carpaccio de Saint-Jacques et choux colorés
Tarte soufflée
Recette
Tarte soufflée au chocolat Guanaja
Menu Nespresso de Michel Roth à l'Hotel president Wilson
Les chefs
Le porte-bonheur de Michel Roth
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele