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Le studio des chefs

Noix de Saint-Jacques et sauce au chasselas

Une recette légère signée Michael Rochat et Alexandre Bouiniot, le chef du Ô Bistro de Lavaux.

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GaultMillau POP!

Elles n'ont pas de note, mais elles ont la cote: nos meilleures adresses insolites, éphémères ou branchées pour foodies affamés.
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  • Gault Millau POP!
    Bâle | Bistro

    Silo Soulfood: gastronomie contemporaine

    A Bâle, un ancien grenier devient un restaurant où l’on savoure une gastronomie contemporaine.

  • Gault Millau POP!
    Bâle | Bistro

    Ufer 7: délicieux plats à partager à Bâle

    Une cuisine simple et savoureuse avec vue sur le Rhin en prime.

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    Bâle | Worldfood

    Seehaus – Chiringuito à ceviche

    Cuisine d’inspiration espagnole dans cette adresse trendy sur le lido.

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    Bâle | Bistro

    Au Wanderruh – Cordon-bleu d’exception

    Le meilleur cordon-bleu de Bâle, fait maison et réalisé à partir d’ingrédients de choix.

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    Bâle | Bistro

    Rhyschänzli – De la viande en vitrine

    Viande de bœuf rassise, mais aussi plus classique, en rôti, cordon-bleu ou brasato.

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    Bâle | Worldfood

    Za Zaa – Soul food orientale

    Délicieux mezzes et meilleurs falafels en dehors du Liban.

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    Bâle | Bar

    Consum – Le paradis du vin

    Découvertes sans fin dans ce bar à vin au cœur du quartier de Kleinbasel.

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    Bâle | Café

    Café Zum Kuss – Planchettes pour deux

    Café culture et philo, ou quand manger et boire devient un art de communiquer.

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    Bâle | Worldfood

    Boo – Plus de piment SVP!

    En plein centre de Bâle, les restaurants Boo proposent une cuisine thaï très authentique.

  • Gault Millau POP!
    Bâle | Worldfood

    Bodega zum Strauss – Le pub préféré des...

    La Bodega est une institution où le Tout-Bâle se donne rendez-vous.

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