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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Silo Soulfood Basel
Pop Restaurants
| Bistro

Silo Soulfood: gastronomie contemporaine

A Bâle, un ancien grenier devient un restaurant où l’on savoure une gastronomie contemporaine.

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Construit en 1912, ce silo servait autrefois à stocker fèves de cacao et céréales. Récemment rénové, il s’est mué en boutique-hôtel doublé d’un restaurant. L'occasion de valoriser de jeunes talents, aussi bien en cuisine qu'au service. Côté carte, à midi, on mange des bowls. Et le soir, c’est salade César, «Mac&Cheese», stews ou pork ribs. On peut même composer soi-même son assiette «Soulfood Idealen» en piochant dans les différents plats proposés. L’aventure!

Adresse: 

Signalstrasse 37

4058 Bâle

Téléphone: +41 61 555 06 06
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Signalstrasse 37

4058 Bâle

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Construit en 1912, ce silo servait autrefois à stocker fèves de cacao et céréales. Récemment rénové, il s’est mué en boutique-hôtel doublé d’un restaurant. L'occasion de valoriser de jeunes talents, aussi bien en cuisine qu'au service. Côté carte, à midi, on mange des bowls. Et le soir, c’est salade César, «Mac&Cheese», stews ou pork ribs. On peut même composer soi-même son assiette «Soulfood Idealen» en piochant dans les différents plats proposés. L’aventure!

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