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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Wanderruhe, Dornacherstrasse in Basel, 30.11.2018, Foto Lucian Hunziker
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Au Wanderruh – Cordon-bleu d’exception

Le meilleur cordon-bleu de Bâle, fait maison et réalisé à partir d’ingrédients de choix.

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Le cordon-bleu le plus connu de la ville de Bâle, et aussi le meilleur, est aussi gros qu’une demi-brique, et réalisé à partir d’ingrédients de choix: le veau vient d’Arlesheim, en Suisse, où il est élevé sur mesure pour cette espèce. Le jambon vient de Bourgogne, le fromage est au lait cru du Toggenbourg et la chapelure réalisée à partir de vieux pain noir. Le tout servi avec des pommes allumettes dans une ambiance chaleureuse de taverne dans le quartier du Gundeli.

Adresse: 

Dornacherstrasse 151

4053 Bâle

Téléphone: +41 61 361 08 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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4053 Bâle

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Le cordon-bleu le plus connu de la ville de Bâle, et aussi le meilleur, est aussi gros qu’une demi-brique, et réalisé à partir d’ingrédients de choix: le veau vient d’Arlesheim, en Suisse, où il est élevé sur mesure pour cette espèce. Le jambon vient de Bourgogne, le fromage est au lait cru du Toggenbourg et la chapelure réalisée à partir de vieux pain noir. Le tout servi avec des pommes allumettes dans une ambiance chaleureuse de taverne dans le quartier du Gundeli.

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