Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
Shop
Truffe
Tous les mots-clés
Recette
Soupe de panais confit
How to
Comment préparer un poulet à la truffe?
Vins vaudois pour chef genevois
Vins vaudois pour chef genevois: le homard
Les 3
Les truffes blanches, de l’or pur
Les 3
Les truffes en pâte à tartiner
Sponsored Story
Comment aromatiser des oeufs à la truffe?
Sponsored Story
Comment conserver les truffes?
Recette
Homard aux truffes noires du Périgord
Recette
Ris de veau, émulsion de parmesan et truffes
Recette
Gnocchi au fromage de chèvre
Recette
Cerf mi-cuit et vinaigrette à la truffe
Recette
Saint-Pierre, endives et truffe d’automne
Recette
Filet de bœuf au foie gras et truffes noires