MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Truffe

Tous les mots-clés
  • Recette

    Soupe de panais confit

  • How to

    Comment préparer un poulet à la truffe?

  • Vins vaudois pour chef genevois

    Vins vaudois pour chef genevois: le homard

  • Les 3

    Les truffes blanches, de l’or pur

  • Les 3

    Les truffes en pâte à tartiner

  • Sponsored Story

    Comment aromatiser des oeufs à la truffe?

  • Sponsored Story

    Comment conserver les truffes?

  • Recette

    Homard aux truffes noires du Périgord

  • Recette

    Ris de veau, émulsion de parmesan et truffes

  • Recette

    Gnocchi au fromage de chèvre

  • Recette

    Cerf mi-cuit et vinaigrette à la truffe

  • Recette

    Saint-Pierre, endives et truffe d’automne

  • Recette

    Filet de bœuf au foie gras et truffes noires

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo