MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Pierrot Ayer recette Noël
Recette

Œufs brouillés à la truffe blanche

Partager

Partager

Pierre-André Ayer

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

30 gr de beurre

6 oeufs

Sel, poivre

30 gr de crème

10 gr de truffe blanche (ou plus si envie)

Le Pérolles

Boulevard de Pérolles 1

1700 Fribourg

+41 26 347 40 30

www.leperolles.ch

Préparation

Procédé

  1. Faire fondre doucement le beurre dans une sauteuse. Ajouter les oeufs battus et assaisonnés.
  2. Les remuer sans discontinuer avec une spatule en bois sur un feu très doux jusqu’à coagulation de toute la masse. Les oeufs brouillés ne doivent être ni coulants ni fermes, mais moelleux. 
  3. Ajouter la crème et bien mélanger.
  4. À l'aide d'une cuillère, déposer les oeufs dans une assiette. Râper de la truffe blanche sur les oeufs.
  5. Pour vraiment apprécier le fumet des truffes blanches, ne pas hésiter à râper la truffe blanche à table.
Pierre-André Ayer, Le Pérolles, Fribourg
Mots-clésRecetteNoëlTruffePierrot AyerOeufs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele