MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Jeunes Restaurateurs d'Europe

Tous les mots-clés
Thon Radis Dashi
Top 5
5 grandes tables de montagne
Auberge de la Croix d'Or
Recette
Maquereaux en escabèche, salade de pois frais
Chefköchin Marie Robert, Restaurant Le Café Suisse, Bex (VD) - 21. August 2018 - Copyright Olivia Pulver
News
Marie Robert seule Suissesse sur la Liste
Jean-Yves Drevet
Un chef sur le gril
«Sublimer des produits simples»
Maryline Nozahic
Une cheffe sur le gril
«Plutôt un resto qui va qu’un gastro coincé»
Christophe Rod
Un chef sur le gril
«Girardet, c’était un paddock de formule 1»
Julien Gaussares
Un chef sur le gril
«Le monde végétal m'inspire»
Cerf par Marie Robert
Le studio des chefs
Filet de cerf cuit au sel et curry
Fabien Goubet et Damien Germanier
Food trucs
Le chef qui n'avait pas de carte
Cerf par Marie Robert
Recette
Filet de cerf cuit au sel et curry
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele