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Com'ça, Bulle

«J’adore! Jean-Marc (ndlr: Dedeyne, le patron), est un ancien importateur de vin. Il a une âme sensible et poétique et il a réussi à créer ici un cocon dans lequel tu te sens juste bien. Côté cuisine, c'est micro-sourcé et très pointu, mais pas guindé: tout ce que j'aime! De plus, il propose des accords mets-vins assez pointus. Le menu change toutes les semaines, donc on n'y mange jamais la même chose. Une chose est sûre: c'est toujours bon!»
Le restaurant Com'ça à Bulle

14 points

Rue de Gruyères 41

1630 Bulle

026 912 55 14

Com'ça Bulle
Cafe Zinette
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Café Zinette, Lancy

«J'aime tout ici: le lieu, les patrons, l'ambiance et bien sûr, l'offre culinaire. J'apprécie ce côté décontracté et hyper réconfortant. Je n'ai pas de plat favori, j'ai confiance dans toute leurs propositions, locavores et d'une fraîcheur impeccable.»
Le Café Zinette à Lancy

13 points

Route du Grand-Lancy 45

1212 Lancy

022 743 12 00

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Le Décanteur, Genève

«Ce restaurant est ouvert le lundi soir, donc en tant que cheffe: c'est parfait pour moi. Tout est tout le temps bon, et Francesco (ndlr: Mauri, le chef et patron) propose une cuisine dans la tradition italienne, parfaitement lisible et très réconfortante. Généralement, je me laisse porter par son menu en cinq plats qui invite à la découverte.»
Le restaurant le Décanteur à Genève

Rue des Eaux-vives 63

1207 Genève

022 700 67 38

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-CHASSSE-TOP-LE-DECANTEUR
La Baguette d'Or Genève
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La Baguette d'Or, Genève

«J’adore cet endroit. C'est ouvert le dimanche, donc c'est vraiment une adresse que je peux visiter en famille. C'est une véritable destination avec des propositions délicieuses et d'une constance parfaite. Généralement j'y savoure le canard laqué ou le bœuf chop suey, qui est servi avec plein de légumes.»
La restaurant la Baguette d'Or à Genève

Avenue Henri-Dunant 15

1205 Genève

022 329 71 60

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Äkta, Genève

«Lisa et Grégoire ont une approche de la cuisine qui me parle beaucoup: hyper sincère, très locale et avec beaucoup d'authenticité. Ils ont mis tout leur cœur dans ce projet et méritent d'être soutenus. J'aime ce côté authentique et sans chichi qui résone avec ce que je propose moi-même.»
Le restaurant Äkta à Genève

Boulevard de la Cluse 20

1205 Genève

022 566 29 25

 GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-AKTA

>> Au bénéfice d’un beau parcours qui l’a notamment amenée au Clos des Sens, à Annecy, et après avoir brillé au Bleu Nuit, Tamara Hussian est la cheffe du restaurant Anouch (13/20) depuis le début de l'année 2024. On y apprécie sa cuisine libre, vivante et engagée.

 

Photos: Guillaume Megevand, DR