MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Anouch
nouveau
Restaurant

Anouch

Rue Bovy-Lysberg 1
1204 Genève

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Au cœur du quartier des banques, cette nouvelle adresse est installée dans une librairie-galerie: déco résolument contemporaine et
cuisine ouverte. C’est à la vue des clients qu’opère la cheffe, Tamara Hussian, au bénéfice d’un beau parcours qui l’a notamment amenée au Clos des Sens, à Annecy. La carte est courte, avec deux menus, dont un «surprise».
Et voici les radis en lamelles fines, déposées sur une mousse au chèvre frais. C’est (très) simple, léger, plein de finesse: le croquant et la puissance de la racine répond à l’onctuosité du fromage. De son côté, la terrine de porc et olive de Kalamata, bien aillée, est très goûteuse. Puis l’omble chevalier bénéficie d’une cuisson parfaite: la chair fond en bouche et les blettes lui apportent une pointe d’amertume idéale.
Le paleron de bœuf cuit quarante-huit heures s’effiloche sous la fourchette; quelques épinards en branche et une purée de sésame confèrent une belle gourmandise à ce plat savoureux.
On apprécie encore la volupté du sablé breton sous sa généreuse crème au citron ou la compote pomme-rhubarbe et sa double crème de la Gruyère.
Si l’on retrouve le talent et la signature de la cheffe, on ne décèle pas encore pleinement les contours du concept de cette adresse qui n’en semble pas moins prometteuse.

Tamara Hussian
Chef: Tamara Hussian
Jour(s) de fermeture: Samedi soir, dimanche, lundi et mardi
Téléphone: +41 22 320 38 56
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Tamara Hussian
Chef: Tamara Hussian
Jour(s) de fermeture: Samedi soir, dimanche, lundi et mardi
Téléphone: +41 22 320 38 56
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Au cœur du quartier des banques, cette nouvelle adresse est installée dans une librairie-galerie: déco résolument contemporaine et
cuisine ouverte. C’est à la vue des clients qu’opère la cheffe, Tamara Hussian, au bénéfice d’un beau parcours qui l’a notamment amenée au Clos des Sens, à Annecy. La carte est courte, avec deux menus, dont un «surprise».
Et voici les radis en lamelles fines, déposées sur une mousse au chèvre frais. C’est (très) simple, léger, plein de finesse: le croquant et la puissance de la racine répond à l’onctuosité du fromage. De son côté, la terrine de porc et olive de Kalamata, bien aillée, est très goûteuse. Puis l’omble chevalier bénéficie d’une cuisson parfaite: la chair fond en bouche et les blettes lui apportent une pointe d’amertume idéale.
Le paleron de bœuf cuit quarante-huit heures s’effiloche sous la fourchette; quelques épinards en branche et une purée de sésame confèrent une belle gourmandise à ce plat savoureux.
On apprécie encore la volupté du sablé breton sous sa généreuse crème au citron ou la compote pomme-rhubarbe et sa double crème de la Gruyère.
Si l’on retrouve le talent et la signature de la cheffe, on ne décèle pas encore pleinement les contours du concept de cette adresse qui n’en semble pas moins prometteuse.

Articles Similaires
Café des Banques
Café des Banques

Rue de Hesse 6, 1204 Genève

Restaurant Test Guide 2022 Monsieur Bouillon Genf GE
Monsieur Bouillon

Place de la Synagogue 5, 1204 Genève

Café de la Plage
Grand Théâtre de Genève

Café de la Plage

Place de Neuve 5, 1204 Genève

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele