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Le Bistrot du Lion d’Or, Carouge

«À chacune de mes visites, j'ai beaucoup de plaisir à déguster la cuisine de Romain Desvenain. J’adore sa cuisine réconfortante - son succulent ris de veau en l'occurence - ainsi que sa gentillesse, son accueil et son équipe.»

Le Bistrot du Lion d’Or à Carouge

14 points

Rue Ancienne 53

1227 Genf-Carouge

022 342 18 13

Bistrot du Lion d'Or
GAULTMILLAU-GENEVE-LAPARTE-HOTEL-ROYAL-ARMEL-BEDOUET
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L’Aparté, Genève

«Armel Bédouet a été mon sous-chef durant sept ans, et je garde un très bon souvenir de cette collaboration. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, passer un repas à L'Aparté est toujours un moment inoubliable. Je ne peux que le féliciter!»

L'Aparté à Genève

17 points

Rue de Lausanne 41

1201 Genève

022 906 14 14

 
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L’Auberge du Lion d’Or, Cologny

«J’ai pour coutume d’y fêter mon anniversaire de mariage. C’est à chaque fois un plaisir d’y retrouver une équipe formidable, et la cuisine du chef est délicieuse. Et on ne va pas le cacher: la vue est à couper le souffle.»

L'Auberge du Lion d'Or à Cologny

15 points

Place Pierre-Gautier 5

1223 Cologny

022 736 44 32

 
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR
Le Jolla, Séchex (FR)
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Le Jolla, Séchex (FR)

«C’est le restaurant au bord du lac, idéal pour une soirée à deux ou entre amis. Je recommande la truite à la sauce ponzu du chef. L’accueil de Sandrine et Léo Trincaz est toujours très chaleureux.»

Le restaurant Le Jolla à Séchex

Route des Mouettes 1

74200 Margencel (France)

+33 4 50 72 63 06

 
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Le Bistrot de Madeleine, Lucinges (FR)

«C’est toujours une fête de manger chez Benjamin Breton! À chaque fois une découverte, et je ne suis jamais déçu. Outre le Bistrot, il y a aussi une table gastronomique (en photo). De plus, c'est une très belle adresse pour les amateurs de vins nature.»

Le Bistrot de la Madeleine à Lucinges

15 points

Place de l’Eglise 67

74380 Lucinges (France)

+33 4 50 39 64 74

Auberge de Lucinges Benjamin Breton

>> Il a officié durant plus de vingt ans au Beau-Rivage à Genève: depuis le printemps 2024, Dominique Gauthier œuvre avec passion et talent au Restaurant F.P. Journe, au cœur de la Cité de Calvin. Son travail acharné ainsi que celui de ses équipes lui vaut la jolie note de 16/20.

 

Photos: Eva Bigeard, Guillaume Cottancin, DR