«À chacune de mes visites, j'ai beaucoup de plaisir à déguster la cuisine de Romain Desvenain. J’adore sa cuisine réconfortante - son succulent ris de veau en l'occurence - ainsi que sa gentillesse, son accueil et son équipe.»
14 points
Rue Ancienne 53
1227 Genf-Carouge
022 342 18 13
«Armel Bédouet a été mon sous-chef durant sept ans, et je garde un très bon souvenir de cette collaboration. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, passer un repas à L'Aparté est toujours un moment inoubliable. Je ne peux que le féliciter!»
17 points
Rue de Lausanne 41
1201 Genève
022 906 14 14
«J’ai pour coutume d’y fêter mon anniversaire de mariage. C’est à chaque fois un plaisir d’y retrouver une équipe formidable, et la cuisine du chef est délicieuse. Et on ne va pas le cacher: la vue est à couper le souffle.»
15 points
Place Pierre-Gautier 5
1223 Cologny
022 736 44 32
«C’est le restaurant au bord du lac, idéal pour une soirée à deux ou entre amis. Je recommande la truite à la sauce ponzu du chef. L’accueil de Sandrine et Léo Trincaz est toujours très chaleureux.»
Route des Mouettes 1
74200 Margencel (France)
+33 4 50 72 63 06
«C’est toujours une fête de manger chez Benjamin Breton! À chaque fois une découverte, et je ne suis jamais déçu. Outre le Bistrot, il y a aussi une table gastronomique (en photo). De plus, c'est une très belle adresse pour les amateurs de vins nature.»
15 points
Place de l’Eglise 67
74380 Lucinges (France)
+33 4 50 39 64 74
>> Il a officié durant plus de vingt ans au Beau-Rivage à Genève: depuis le printemps 2024, Dominique Gauthier œuvre avec passion et talent au Restaurant F.P. Journe, au cœur de la Cité de Calvin. Son travail acharné ainsi que celui de ses équipes lui vaut la jolie note de 16/20.
Photos: Eva Bigeard, Guillaume Cottancin, DR