MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Take-Away

Tous les mots-clés
Lucie Scheid Lucette Lausanne take-away
Les News
À Lausanne, Lucette cartonne dès l’ouverture!
Pâtes pasta italien prétexte
News
Lausanne: merveilleux take-away italien
Bien Bon
News
Bien Bon: du McDo à la cuisine saine
YEAST-MENU-POP-UP-BARBECUE
NEWS
Yeast remet ça!
Banana bread
Top 3
Genève: plaisirs sucrés à se faire livrer
epicerie-restaurant "Le nombril de Vénus.le plat :pâte "le nombril de Vénus",jambon cru ,mortadelle ,beurre de sauge
Top 5
Neuchâtel: 5 take-aways pour se régaler
WINETROTTER-GENEVE-AUBERGE-DE-LA-SAVIESE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Wine Trotter: l’après-ski à Genève
Grand Chalet Favre
Romandie gourmande | Siméon Calame
A Saint-Luc, un chalet aux accents asiatiques
Pérolles entremets desserts
News
Fribourg: le take-away sucré de Pierrot Ayer
SANDWICHS-MI-FOOD-MI-RAISIN-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Top 3
Le sandwich réinventé trois fois
Mezzés Meraki
News
Lausanne: jeux et souvlakis à emporter!
SERGE-LABROSSE-LES-PLATEAUX-TAKE-AWAY-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
NEWS
Les plateaux de Serge Labrosse
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele