Fermés, les deux restaurants de Versoix et de Troinex le resteront jusqu’à nouvel ordre. En attendant la reprise, Serge Labrosse et ses équipes, qui fêtaient cet été les 5 ans du Bolero (14/20), ont concoctés une alléchante offre à l’emporter pour retrouver chez soi un peu des saveurs de la cuisine créative du chef charolais.

Six plateaux gourmands et trois points de retrait. La cuisine des chefs de La Chaumière (15/20) et du Boléro (14/20) est élaborée à partir de produits locaux. Chacun des six plateaux est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Ils sont à retirer du lundi au samedi au restaurant de Versoix, à celui de Troinex ainsi qu’aux Ateliers Serge Labrosse. Commandes avant 18 h sur le site des Ateliers.

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Le plateau «Traditionnel»: œufs pochés, velouté de topinambour des fermes de Troinex et champignons en pickles plats, volaille farcie aux champignons, pommade de pommes de terre rôties, légumes cocotte, jus crémé au vin jaune et tartelette cassis-marrons.

Au choix, vous découvrirez le plateau «Traditionnel», œufs pochés, volaille farcie aux champignons et tartelette au cassis et aux marrons, ou la formule  «D’ici et d’ailleurs» aux saveurs voyageuses, avec un tiradito de saumon, un joli tajine d’agneau et une verrine exotique en dessert. Une variante «C’est de saison» est aussi de la partie, tout comme la version «Street food», composée de gyozas, d’un hamburger pot-au-feu et d’un cheesecake. Pour les puristes, un plateau «Locavore», à base de produits 100% locaux, est aussi disponible. Enfin, pour devancer l’été qui finira bien par arriver, il y a un plateau «Healthy» avec un bowl féra-champignons. Les prix vont de 35 à 52 francs.

>> Commandez via le site internet en cliquant ici.

>> Retirez vos plateaux du lundi au samedi:

De 11h à 12h30 au Boléro à Versoix.

De 12h à 14h à La Chaumière à Troinex.

De 12h à 14h et de 17h à 19h aux Ateliers à Genève.