MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Serge Labrosse

Tous les mots-clés
Serge Labrosse Pain perdu féra
Recette
Pain perdu aux herbes et féra
Lion d'Or
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
La renaissance du Bistrot du Lion d’or
Nespresso Gourmet Weeks
News
Nespresso Gourmet Weeks: les dix ans!
Boléro Bistro
Recette
Figue, reine des prés, bourgeons d'épicéa
Boléro Bistro
Recette
Bouillabaisse lémanique
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SERGE-LABROSSE-CUISINE-LAB-GENEVE-IGNAZIO-CASSIS
News
Ignazio Cassis à la table de Labrosse
Serge Labrosse
News
Menu gourmand 100% végétal par Serge Labrosse
SERGE-LABROSSE-LES-PLATEAUX-TAKE-AWAY-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
NEWS
Les plateaux de Serge Labrosse
JUSTE-DU-GOUT-GENEVE
News
Goûter chic dans un tram historique
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele