MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Pomme de terre

Tous les mots-clés
Pomme de terre nouvelle Kilian Fioretto Montagnards Le Sommet Broc
Recette
Pomme de terre confite et ail des ours
Pomme de terre nouvelle Kilian Fioretto Montagnards Le Sommet Broc
Les chefs
Sexy, la pomme de terre nouvelle?
Cappuccino de pommes de terre rattes à la truffe noire
Recette
Cappuccino de pommes de terre à la truffe
Globus pomme de terre
How to
Des pommes de terre au four sensationnelles
Gratin de pomme de terre et poireau
Le studio des chefs
Gratin de pommes de terre et poireaux
Suprêmes de caille au vin cuit
Le studio des chefs
Suprêmes de caille au vin cuit
Bouchee
Recette
Bouchées de Saucisson et papet vaudois
Suprêmes de caille au vin cuit
Recette
Suprêmes de caille au vin cuit
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele