MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

loading...
Recette

Suprêmes de caille au vin cuit

Partager

Partager

Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

8 suprêmes de cailles

1 dl de jus de betterave

Poivre mignonette, sel, échalotes, vin rouge

2 dl de vin cuit

4 pommes de terre farineuse

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

Sauce au vin cuit

  1. Faire suer l'échalotes et le poivre
  2. Ajouter les 400g de crème marrons
  3. Déglacer au vin rouge
  4. Ajouter le vin cuit
  5. Laisser réduire et lier la sauce si besoin

Pomme de terre au jus de bettrave 

  1. Cuire les pommes de terre
  2. Les écraser à la fourchette avec du beurre, du sel et du poivre
  3. Y incorporer le jus de betterave

Suprêmes de caille

  1. Saler et poivrer les suprêmes de caille
  2. Dans une poêle bien chaude les colorer
  3. Déglacer avec un peu de sauce
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésCaillePomme de terreBettraveVin cuitJeunes RestaurateursviandeLes recettes des chefs
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele