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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Recette
Suprêmes de caille au vin cuit

Marie Robert

Marie Robert pétille d’enthousiasme à la tête du magique et insolite Café Suisse, à Bex. A son image, sa cuisine se réinvente au quotidien avec audace et pertinence.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

8 suprêmes de cailles

1 dl de jus de betterave

Poivre mignonette, sel, échalotes, vin rouge

2 dl de vin cuit

4 pommes de terre farineuse

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

Sauce au vin cuit

  1. Faire suer l'échalotes et le poivre
  2. Ajouter les 400g de crème marrons
  3. Déglacer au vin rouge
  4. Ajouter le vin cuit
  5. Laisser réduire et lier la sauce si besoin

Pomme de terre au jus de bettrave 

  1. Cuire les pommes de terre
  2. Les écraser à la fourchette avec du beurre, du sel et du poivre
  3. Y incorporer le jus de betterave

Suprêmes de caille

  1. Saler et poivrer les suprêmes de caille
  2. Dans une poêle bien chaude les colorer
  3. Déglacer avec un peu de sauce
Marie Robert, Le Café Suisse, Bex
Mots-clésCaillePomme de terreBettraveVin cuitJeunes Restaurateursviande

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