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Suprêmes de caille au vin cuit

Marie Robert, membre des Jeunes Restaurateurs, nous prépare un plat tout en couleurs et en gourmandise.

05 mars 2018

Ingrédients

8 suprêmes de cailles

1 dl de jus de betterave

Poivre mignonette, sel, échalotes, vin rouge

2 dl de vin cuit

4 pommes de terre farineuse

Le Café Suisse

Rue Centrale 41

1880 Bex

+41 24 463 33 98

www.cafe-suisse.ch

Préparation

Sauce au vin cuit

  1. Faire suer l'échalotes et le poivre
  2. Ajouter les 400g de crème marrons
  3. Déglacer au vin rouge
  4. Ajouter le vin cuit
  5. Laisser réduire et lier la sauce si besoin

Pomme de terre au jus de bettrave 

  1. Cuire les pommes de terre
  2. Les écraser à la fourchette avec du beurre, du sel et du poivre
  3. Y incorporer le jus de betterave

Suprêmes de caille

  1. Saler et poivrer les suprêmes de caille
  2. Dans une poêle bien chaude les colorer
  3. Déglacer avec un peu de sauce