MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Suprême de volaille façon pot-au-feu

Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!

Shop

Pâtes

Tous les mots-clés
  • Top 10

    10 recettes de pâtes par le chef Bovier

  • News

    Pasta e Sfizi fête ses 10 ans!

  • Recette

    Poêlée de Rigatoni

  • Les News

    Malgré le Covid-19, le Cipollino assure!

  • Recette

    Gnocchis aux orties et asperges vertes

  • Recette

    Fricassée de radiatori, courge et châtaigne

  • Les 3

    Avec des pâtes aux fruits de mer

  • Romandie Gourmande | L’Italie à Genève: Fabbrica Pasta

    L’Italie à Genève: Fabbrica Pasta

  • Le studio des chefs

    Poelée de Rigatoni

  • Recette

    Ravioles aux morilles

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo