Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
Shop
Pâtes
Tous les mots-clés
Top 10
10 recettes de pâtes par le chef Bovier
News
Pasta e Sfizi fête ses 10 ans!
Recette
Poêlée de Rigatoni
Les News
Malgré le Covid-19, le Cipollino assure!
Recette
Gnocchis aux orties et asperges vertes
Recette
Fricassée de radiatori, courge et châtaigne
Les 3
Avec des pâtes aux fruits de mer
Romandie Gourmande
| L’Italie à Genève: Fabbrica Pasta
L’Italie à Genève: Fabbrica Pasta
Le studio des chefs
Poelée de Rigatoni
Recette
Ravioles aux morilles