MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Mirto Marchesi

Tous les mots-clés
PEPPINO-VILLARS-MIRTO-MARCHESI-VICTORIA-RESORT- GAULTMILLAU.CHANNEL
Romandie Gourmande | Nouhad Monpays
Peppino à Villars: la trattoria de Mirto
Mirto Marchesi
In English Please?!
Le menu facile pour la St.-Valentin de Mirto!
Mirto Marchesi
Recette
Carré of veal
Ceviche salmon clementines
Recette
Salmon ceviche with clementine
gm soupe montagnarde chalet adrien
Recette
Soupe montagnarde à l'orge
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele