MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Mirto Marchesi

Tous les mots-clés
Villars palace
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pasta et dolce vita au Villars Palace
Mirto Marchesi / Gratin de rigatoni
Recipe I soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Rigatoni gratin, ricotta & spinach
Mirto Marchesi / Soufflé
Recipe I soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Caramel soufflé
Mirto Marchesi / Soufflé
Recette I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Soufflé au caramel
Mirto Marchesi
In English Please?! I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Le menu facile pour la St.-Valentin de Mirto!
Mirto Marchesi
Recette
Carré of veal
Ceviche salmon clementines
Recette
Salmon ceviche with clementine
gm soupe montagnarde chalet adrien
Recette
Soupe montagnarde à l'orge
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele