MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Guy Ravet

Tous les mots-clés
Le chef Guy Ravet du Grand Hôtel du Lac ouvre son restaurant gastronomique "Emotions", photographié le mercredi 3 mai 2023 à Vevey. (© Gabriel Monnet)
Calendrier de l'Après 2024
En jeu aujourd'hui: deux menus 7 plats 17/20
Crans Montana, le 3 décembre  2023, Frank Raynaud et Guy Ravet nous offre un menu a 4 mains, au Restaurant du Pas de L’Ours © sedrik nemeth
Les news | Soutenu par Mercedes-Benz
Reynaud et Ravet: deux copains aux fourneaux
Simplement Guy Hirsch Edit 1 FR
EASY COOKING I POWERED BY MERCEDES-BENZ
Dos de chevreuil à la courge et aux myrtilles
GaultMillau Garden-Party 2023
GaultMillau Garden Party 2023
Les Romands à la Garden Party: un succès fou!
Gault Millau Garden Party 2023
GaultMillau Garden Party 2023
Un stand Mercedes inédit à la Garden Party!
Easy Cooking I Powered by Mercedes-Benz Forellen-Tatar, Rauchcreme und Zitrusfrüchte by Guy Ravet
Easy Cooking I Soutenu par Mercedes-Benz
Tartare de truite, crème fumée et agrumes
Guy Ravet régale avec des dumplings spéciaux
Les news
Guy Ravet régale avec des dumplings spéciaux
Guy Ravet In English Please
Recette I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Œuf mollet printanier
Guy Ravet, Chef du Grand Hôtel du Lac à Vevey pose dans une salle à manger de l'Hôtel, le mardi 17 janvier 2023. (© Gabriel Monnet)
Concours I Soutenu par Mercedes-Benz
Voiture, Grand Hôtel et repas chez Ravet!
Guy Ravet 2022
Les chefs I Soutenu par Mercedes-Benz
Un lunch en Valais avec Guy Ravet
Lactofermentation Jérémie Cordier
News
Lactofermentation: le grand retour
Restaurant des 3 tours à Bourguillon(FR) , chef Romain Paillereau.
News
Dix chefs à suivre en 2023
précédent
123suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele