Texte: Siméon Calame | Photos: Gabriel Monnet

Gagnez un menu pour deux! Sur le même principe que le Calendrier de l'Avent, notre Calendrier de l'Après vous fait gagner chaque jour un menu pour deux personnes dans l'un des nouveaux restaurants entrés dans le guide cette année. Pour tenter votre chance, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous et croiser les doigts!
(Grande photo ci-dessus: la salle du Grand Hôtel du Lac, à Vevey)

Le chef Guy Ravet du Grand Hôtel du Lac ouvre son restaurant gastronomique "Emotions", photographié le mercredi 3 mai 2023 à Vevey. (© Gabriel Monnet)

Ravioles de ricotta et citron d’Amalfi confit, velouté de petit pois écossés et lait d’avoine.

Le chef Guy Ravet du Grand Hôtel du Lac ouvre son restaurant gastronomique "Emotions", photographié le mercredi 3 mai 2023 à Vevey. (© Gabriel Monnet)

Asperges blanches du Chablais de Pascal Lattion, chimichurri aux herbes vertes et réduction de café Galapagos.

17/20 après moins de cinq mois! C'était le 5 mai 2023: Guy Ravet, fils des anciens tenanciers de l'Ermitage (Vufflens-le-Château, 19/20) Ruth et Bernard Ravet, servait ses premiers plats à la nouvelle table gastronomique du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, sobrement nommée «Emotions». Arrivé le 1er janvier dans ce Swiss Deluxe Hotel à la vue imprenable sur les Alpes françaises, le président des Grandes Tables de Suisse doublait la mise après l'ouverture, le 18 janvier, de la brasserie «Esprit Ravet». Résultat: après moins de cinq mois, Guy Ravet empochait 17 points au GaultMillau pour «Emotions». Et vous aurez peut-être la chance de vous y attabler!

Le chef Guy Ravet du Grand Hôtel du Lac ouvre son restaurant gastronomique "Emotions", photographié le mercredi 3 mai 2023 à Vevey. (© Gabriel Monnet)

La brigade du Grand Hôtel du Lac, avec le chef Guy Ravet au centre devant.

À gagner: menu sept plats. À la personne qui sera tirée au sort, Guy Ravet réserve un accueil remarquable et un repas d'anthologie composé de sept plats - le plus grand menu - hors boissons. Le GaultMillau a craqué pour cette étonnant entrée végane composée de chou rôti et laqué aux cacahuètes, qui s'accompagne d'une épatante bisque, entièrement végétale elle aussi.

 

>> www.ghdl.ch

 

Date limite de participation: 7 janvier 2024 à 23h59

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CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrite. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Magazines SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.