MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Grand Hotel du Lac

Tous les mots-clés
Dessert GHDL
Recette
Pomme vaudoise et biscuit aux amandes
GHDL recette courge
Recette
Cannelloni et pressé de courge muscat
Thomas Neeser
News
Thomas Neeser (16/20) quitte l’hôtel du Lac!
Grand Hotel du Lac
Recette
Pigeon fumé et rôti, cèpes, café
La table de Mary menu Nespresso.Carpaccio de veau mariné aux fruits de la passion,tuile croquante Espresso origin Brazil
Top 10
Vaud: 10 grandes tables ouvertes le dimanche
Frôté et Ravet
News
10 décembre: lueur d’espoir
VEVEY, 14.09.2020 - S. Pellegrino Sapori Ticino 2020 'Gala Dinner Oltre Gottardo': The Chefs fltr: Bernard Fournier, Andrea Pedrina, Federico Palladino, Thomas Neeser and Alessandro Boleso in front of Grand Hotel du Lac Vevey.copyright by www.steineggerpix.com & www.saporiticino.ch 2020 / photo by remy steinegger+++ no resale / no archive +++
News
Sapori Ticino: glamour et gastronomie
Mirador
Top 10
Un mariage au palace
Peter Knogl
Les news
Standing ovation pour Peter Knogl
Vevey: 150 ans et plus!
Les news
Vevey: 150 ans et plus!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele