MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

Boulangerie

Tous les mots-clés
  • Romandie Gourmande | Siméon Calame

    Les gourmandises de Goumoëns

  • Top 5

    Cinq livres pour faire votre pain

  • News

    Dix chefs dans le pétrin

  • News

    Coronavirus ou pas, les boulangers sont là!

  • News

    Le pain de seigle se garde trois mois!

  • News

    Manger à la table de Philippe Rochat!

  • News

    Épiphanie: des châteaux pour les Rois

  • Les News

    Gilles: artisan confiseur par excellence

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Lucien Moutarlier: l’inauguration

  • Romandie Gourmande | Romandie Gourmande

    Bread Store, bien plus qu’un magasin de pain

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo