MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Le Cigalon
Mais où se cache le poisson d'avril?

Cinq recettes et un poisson d'avril

Le chef Bessire (Le Cigalon GE, 17/20) propose 5 recettes de poisson, dont une absurde. Allez-vous la trouver?

31 mars 2021 - 14:22

Partager

Partager

Recette

Le Cigalon
Pavé de truite du Léman et asperges vertes

Recette

Le Cigalon
Goujonnettes de brochet sautées au fenouil

Recette

Le Cigalon
Filets de perche poêlés à l’huile d’olive

Recette

Le Cigalon
Filets de féra du Léman à la fumée de cigare

Recette

Le Cigalon
Tartare d’omble chevalier du Léman
Mots-clésLe Cigalon1er avrilJean-Marc Bessire
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele