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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Le Cigalon
Recette

Tartare d’omble chevalier du Léman

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Jean-Marc Bessire

Le chef Jean-Marc Bessire met en avant et sublime le thème de la mer dans son restaurant «Le Cigalon» à Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

(Pour 2 personnes, en entrée)

 

120 g de filets d’omble du Léman, hachés au couteau (pas trop fin pour avoir de la mâche)

1 tige de cébette ciselée

1 pincée de fleur de sel

1 filet d’huile d’olive de qualité

Le Cigalon

Route d'Ambilly 39

1226 Thônex

+41 22 349 97 33

www.le-cigalon.ch

Préparation

  1. Bien mélanger tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement, faire des croûtons et servir bien frais.

 

Astuce du chef

Eviter le jus de citron pour ne pas cuire le poisson.

Jean-Marc Bessire, Le Cigalon, Thônex
Mots-clésPoissonLe Cigalon
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