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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Le Cigalon
Recette

Filets de féra du Léman à la fumée de cigare

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Jean-Marc Bessire

Le chef Jean-Marc Bessire met en avant et sublime le thème de la mer dans son restaurant «Le Cigalon» à Genève.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 filet de féra du Léman (220 g environ)

1 cigare

1 verre de rhum

Le Cigalon

Route d'Ambilly 39

1226 Thônex

+41 22 349 97 33

www.le-cigalon.ch

Préparation

  1. Enlever les arêtes du filet avec une pince à épiler.
  2. Mettre le filet dans un fumoir, ou sur une simple grille. Allumer le cigare, puis tirer dessus et envoyer la fumée sur le filet. Répéter l’opération jusqu’à la fin du cigare.

 

Les astuces du chef

Entre chaque bouffée, boire une gorgée de vieux rhum de Jamaïque, cela apportera une touche exotique...

Jean-Marc Bessire, Le Cigalon, Thônex
Mots-clésLe Cigalon
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