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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Wirtshus zum Wyberg in Teufen - GaultMillau
Restaurant

Wirtshus zum Wyberg

Gourmetstübli,
Oberteufenerstrasse 1
8428 Teufen/ZH
ContactTexte
Martin Aeschlimann
Chef: Martin Aeschlimann
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 35.–/48.– • D 73.–/95.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 44 865 49 72
Site web du restaurant

Der freundliche Landgasthof im Zürcher Unterland mit Terrasse und kleinem Shop ist ein Familienbetrieb, wie er im Büchlein steht. Im «Gourmetstübli» legt Sohn Martin Aeschlimann eine breit gefächerte Karte auf, die gutbürgerliche Gerichte mit Pfiff anbietet. Wir waren während der Wildsaison da, in der einige Jagdgesellschaften des Zürcher Unterlandes ihre erlegten Tiere ins Haus liefern. Der Chef verarbeitet sie zu traditionellen, innovativ interpretierten Gerichten, die seit unserem letzten Besuch noch raffinierter geworden sind.

Das süsslich marinierte Herbstgemüse mit Rotkohlsorbet und Ziegenfrischkäse-Praline im Knuspermantel bestach dank gelungener Kombination und perfektem Biss. Ausgezeichnet schmeckte die zarte Saiblingsroulade mit Apfel-Meerrettich-Chutney, Randenschäumchen und -Dip. Überzeugend war auch das Rehschnitzel «Kleopatra» mit Feigen, Rotkraut, Marroni, Spätzli und Honig-Balsamico-Sauce, tadellos das marinierte Hirschragout mit Rahmpolenta, Gemüsebouquet und leichter Sauerrahmsauce. Nur gerade das «Quitten-Tiramisu mit Quitten-Mousse und weissem Schokoladen-Schaum» enttäuschte leicht – vom Quittenaroma war nicht viel zu spüren. Spannende regionale Weine.

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