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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant

Rössli

Marktgasse 22
8180 Bülach

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Ruedi Gübeli hat sein letztjähriges Tief überwunden und man kehrt gern wieder im historischen «Rössli» mitten in Bülach ein. Denn im angenehmen Lokal herrscht eine herzliche, unaufgeregte Atmosphäre, der Service ist ebenso kompetent wie aufmerksam und auch die gutbürgerliche Küche überzeugt wieder. (Das kann man übrigens von der von Schreibfehlern strotzenden Homepage nicht behaupten.) Man wählt von der Karte oder setzt aufs stimmige Überraschungsmenü zum fairen Preis.

Nach einem Espressotässchen mit feinem Gemüse-Cremesüppchen freuten wir uns am pikanten Sashimi an süss-säuerlicher Macadamia-Sauce. Delikat schmeckte das Perlhuhn aus Frankreich mit Wirz-Risotto und Spinat, auch wenn vom angekündigten Trüffel kaum was zu spüren war. Den Schluss machte das altbekannte Schoggiküchlein mit warmem Kern, diesmal von einem überraschenden Apfel-Rotwein-Sorbet begleitet. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte, die aber ebenfalls wieder mal auf Schreibfehler durchzusehen wäre.

Ruedi Gübeli
Chef: Ruedi Gübeli
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 860 11 15
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Ruedi Gübeli
Chef: Ruedi Gübeli
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 860 11 15
E-mail:
Site web du restaurant
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Ruedi Gübeli hat sein letztjähriges Tief überwunden und man kehrt gern wieder im historischen «Rössli» mitten in Bülach ein. Denn im angenehmen Lokal herrscht eine herzliche, unaufgeregte Atmosphäre, der Service ist ebenso kompetent wie aufmerksam und auch die gutbürgerliche Küche überzeugt wieder. (Das kann man übrigens von der von Schreibfehlern strotzenden Homepage nicht behaupten.) Man wählt von der Karte oder setzt aufs stimmige Überraschungsmenü zum fairen Preis.

Nach einem Espressotässchen mit feinem Gemüse-Cremesüppchen freuten wir uns am pikanten Sashimi an süss-säuerlicher Macadamia-Sauce. Delikat schmeckte das Perlhuhn aus Frankreich mit Wirz-Risotto und Spinat, auch wenn vom angekündigten Trüffel kaum was zu spüren war. Den Schluss machte das altbekannte Schoggiküchlein mit warmem Kern, diesmal von einem überraschenden Apfel-Rotwein-Sorbet begleitet. Sorgfältig zusammengestellte Weinkarte, die aber ebenfalls wieder mal auf Schreibfehler durchzusehen wäre.

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