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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Restaurant

Rössli

Marktgasse 22
8180 Bülach

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Da liebt einer seinen Beruf. Ruedi Gübeli kocht in seinem «Rössli» mitten in Bülach konsequent marktfrisch, gradlinig, gekonnt und auch noch zu sehr fairen Preisen.

Rassig war das Kürbis-Ingwer-Zitronengras-Süppchen, wunderbar cremig die getrüffelte Schwarzwurzelsuppe mit knusprigen Brotwürfelchen. Fein gewürzt dann ein Weisskabissalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Rohschinkenstückchen, ebenso gut schmeckte das Ochsenschwanzragout im Brikteig auf Pastinakenmousse und an Bratensauce. Der Chef kann auch Fisch, wie die aromatische Piccata vom Zanderfilet auf Spinatrisotto an delikater Kräutersauce und mit gerösteten Fenchel-, Rüebli- und Zucchinistückchen bewies. Ein Volltreffer gar war das rosa Lammcarré auf Auberginenkaviar an tiefem Jus mit Balsamico-Tomätchen und Ofengemüse.

Die Desserts halten mit: Das Passionsfruchtsorbet mit katalanischer Creme überzeugte wie die traditionelle gebrannte Creme. Kleine, geschickt zusammengestellte und fair gepreiste Weinkarte, flotter Service, hübscher Garten.

Ruedi Gübeli
Chef: Ruedi Gübeli
Jour(s) de fermeture Samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 860 11 15
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Ruedi Gübeli
Chef: Ruedi Gübeli
Jour(s) de fermeture Samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 860 11 15
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Da liebt einer seinen Beruf. Ruedi Gübeli kocht in seinem «Rössli» mitten in Bülach konsequent marktfrisch, gradlinig, gekonnt und auch noch zu sehr fairen Preisen.

Rassig war das Kürbis-Ingwer-Zitronengras-Süppchen, wunderbar cremig die getrüffelte Schwarzwurzelsuppe mit knusprigen Brotwürfelchen. Fein gewürzt dann ein Weisskabissalat mit gebratenen Jakobsmuscheln und Rohschinkenstückchen, ebenso gut schmeckte das Ochsenschwanzragout im Brikteig auf Pastinakenmousse und an Bratensauce. Der Chef kann auch Fisch, wie die aromatische Piccata vom Zanderfilet auf Spinatrisotto an delikater Kräutersauce und mit gerösteten Fenchel-, Rüebli- und Zucchinistückchen bewies. Ein Volltreffer gar war das rosa Lammcarré auf Auberginenkaviar an tiefem Jus mit Balsamico-Tomätchen und Ofengemüse.

Die Desserts halten mit: Das Passionsfruchtsorbet mit katalanischer Creme überzeugte wie die traditionelle gebrannte Creme. Kleine, geschickt zusammengestellte und fair gepreiste Weinkarte, flotter Service, hübscher Garten.

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