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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Süsswinkel
Restaurant

Süsswinkel Brasserie

Süsswinkelgasse 1
7000 Coire

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Contact

Der umtriebige Toni Curdin Foppa hat das Profil im «Süsswinkel» geschärft: Das Lokal ist nur noch am Abend geöffnet, auf der saisonalen Karte stehen gerade mal sechs Vor- und fünf Hauptspeisen. Der kompetente Service empfiehlt dazu allerdings einige überzeugende Tagesangebote.

Zum Beispiel feinen Lostallo-Lachs auf knuspriger Panzanella mit eingelegten Cherrytomaten, Kräutern und exzellenter Vinaigrette. Ein originelles «Surf and Turf» aus rosa gebratenen Kalbfleischtranchen und einem Tunacarpaccio an Thai-Curry-Sauce auf Gemüse. Fein schmeckten die von der Karte bestellten Quenelles vom Rindstatar mit Parmesansplittern und Radieschen, zart kam das Entrecote Café de Paris mit groben Pommes frites und Gemüse auf den Tisch. Der gar stark gepfefferte, aber saftige Wolfsbarsch en papillote schliesslich wurde mit Spargeln und Bärlauch-Zitronen-Butter serviert. Den überzeugenden Schluss machte ein cremiger Sabayon auf Vanilleglace. Auf der Weinkarte stehen neben internationalen Crus auch einige Bündner Spezialitäten wie ein Completer von Roman Hermann in Fläsch oder ein Freisamer von Andrea Lauber in Malans.

Rico Gwerder
Chef: Rico Gwerder
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, le midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 252 28 56
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Rico Gwerder
Chef: Rico Gwerder
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi, le midi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 252 28 56
E-mail:
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Der umtriebige Toni Curdin Foppa hat das Profil im «Süsswinkel» geschärft: Das Lokal ist nur noch am Abend geöffnet, auf der saisonalen Karte stehen gerade mal sechs Vor- und fünf Hauptspeisen. Der kompetente Service empfiehlt dazu allerdings einige überzeugende Tagesangebote.

Zum Beispiel feinen Lostallo-Lachs auf knuspriger Panzanella mit eingelegten Cherrytomaten, Kräutern und exzellenter Vinaigrette. Ein originelles «Surf and Turf» aus rosa gebratenen Kalbfleischtranchen und einem Tunacarpaccio an Thai-Curry-Sauce auf Gemüse. Fein schmeckten die von der Karte bestellten Quenelles vom Rindstatar mit Parmesansplittern und Radieschen, zart kam das Entrecote Café de Paris mit groben Pommes frites und Gemüse auf den Tisch. Der gar stark gepfefferte, aber saftige Wolfsbarsch en papillote schliesslich wurde mit Spargeln und Bärlauch-Zitronen-Butter serviert. Den überzeugenden Schluss machte ein cremiger Sabayon auf Vanilleglace. Auf der Weinkarte stehen neben internationalen Crus auch einige Bündner Spezialitäten wie ein Completer von Roman Hermann in Fläsch oder ein Freisamer von Andrea Lauber in Malans.

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