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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Süsswinkel
Restaurant

Süsswinkel Brasserie

Süsswinkelgasse 1
7000 Coire

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Contact

Für einmal waren wir im ebenso trendigen wie etablierten «Süsswinkel» über Mittag im lauschigen Gärtli zu Gast. Und trotz eingeschränktem Angebot von je drei Vor- und Hauptspeisen sowie dem Tagesmenü sehr zufrieden.

Zum Brot gab’s Butter, Olivenöl, Tomatencoulis und Fleur de sel, den überzeugenden Start machten zarte Räucherlachstranchen auf Mango-Gurken-Salat mit Poke-Dressing. Gut in die Jahreszeit passten die «Sommerlichen Zitronenspaghetti» mit Kalbfleischstreifen; vorzüglich schmeckte das Roastbeef auf einem Salätchen mit Sauce tartare und knusprigen Pesto-Kartoffelspalten. Selbst die biederen Hacktätschli mit Kartoffelstampf überzeugten dank feinem Geschmack. Sogar richtig Klasse hatten am Schluss der Sabayon mit Vanilleglace und die Tarte Tatin mit Fior-di-latte-Glace. Spannende Weinkarte, charmanter Service.

Rico Gwerder
Chef: Rico Gwerder
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 252 28 56
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Rico Gwerder
Chef: Rico Gwerder
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 252 28 56
E-mail:
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Für einmal waren wir im ebenso trendigen wie etablierten «Süsswinkel» über Mittag im lauschigen Gärtli zu Gast. Und trotz eingeschränktem Angebot von je drei Vor- und Hauptspeisen sowie dem Tagesmenü sehr zufrieden.

Zum Brot gab’s Butter, Olivenöl, Tomatencoulis und Fleur de sel, den überzeugenden Start machten zarte Räucherlachstranchen auf Mango-Gurken-Salat mit Poke-Dressing. Gut in die Jahreszeit passten die «Sommerlichen Zitronenspaghetti» mit Kalbfleischstreifen; vorzüglich schmeckte das Roastbeef auf einem Salätchen mit Sauce tartare und knusprigen Pesto-Kartoffelspalten. Selbst die biederen Hacktätschli mit Kartoffelstampf überzeugten dank feinem Geschmack. Sogar richtig Klasse hatten am Schluss der Sabayon mit Vanilleglace und die Tarte Tatin mit Fior-di-latte-Glace. Spannende Weinkarte, charmanter Service.

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