Da Noi
Das «Da Noi» in der Altstadt mit seiner Terrasse neben dem Rathausplatz garantiert seit Jahren eine gehobene italienische Küche. Und wie es sich für einen Italiener gehört, bleiben die Klassiker unverrückbar auf der Karte. Zum Beispiel die Ravioli al brasato in perfektem Teig. Die hausgemachten Paccheri mit Auberginencreme und Provolone-Schaum. Die kräftige Zuppa di pesce mit vielen (leider ungeschälten) Crevetten. Das zarte Agnello vom Grill mit sehr sämiger Polenta oder am Schluss die Torta caprese mit ziemlich aufdringlicher Mandelglace. Der Service ist ebenso südländisch freundlich wie selbstbewusst – er bestimmte von der selbstverständlich italienisch geprägten Weinkarte mit vielen offenen Crus den passenden Begleiter gleich selbst.
Das «Da Noi» in der Altstadt mit seiner Terrasse neben dem Rathausplatz garantiert seit Jahren eine gehobene italienische Küche. Und wie es sich für einen Italiener gehört, bleiben die Klassiker unverrückbar auf der Karte. Zum Beispiel die Ravioli al brasato in perfektem Teig. Die hausgemachten Paccheri mit Auberginencreme und Provolone-Schaum. Die kräftige Zuppa di pesce mit vielen (leider ungeschälten) Crevetten. Das zarte Agnello vom Grill mit sehr sämiger Polenta oder am Schluss die Torta caprese mit ziemlich aufdringlicher Mandelglace. Der Service ist ebenso südländisch freundlich wie selbstbewusst – er bestimmte von der selbstverständlich italienisch geprägten Weinkarte mit vielen offenen Crus den passenden Begleiter gleich selbst.