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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Da Noi Chur
Restaurant

Da Noi

Vazerolgasse 12
7000 Coire

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Pizza gibt’s im «Da Noi» in der Churer Altstadt keine. Dafür exzellente Pasta, tadellose Risotti und gekonnt gemachte Fisch- und Fleischgerichte. Perfekt all'onda war der Risotto, originell verfeinert mit sardischem Schafskäse, dünn geschnittenen Artischocken und Zitronencrumble. Die Paccheri kamen in kräftiger Hummerbisque mit Kräutern, Knoblauch und Tomate auf den Tisch, als Alternative empfehlen sich die oft bestellten, hervorragenden Ravioli al brasato. Zur zart gegarten Dorade (für zwei Personen) servierte die Küche Gemüse und Kartoffelscheiben vom Grill; das Dessert war ebenso traditionell wie fein: ein lauwarmes Schokotörtchen mit Himbeersorbet. Die Weinkarte wurde ausgebaut und führt jetzt auch weniger bekannte, aber empfehlenswerte italienische Crus.

Chef: Toni Curdin Foppa
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 81 252 58 58
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Toni Curdin Foppa
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 81 252 58 58
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Pizza gibt’s im «Da Noi» in der Churer Altstadt keine. Dafür exzellente Pasta, tadellose Risotti und gekonnt gemachte Fisch- und Fleischgerichte. Perfekt all'onda war der Risotto, originell verfeinert mit sardischem Schafskäse, dünn geschnittenen Artischocken und Zitronencrumble. Die Paccheri kamen in kräftiger Hummerbisque mit Kräutern, Knoblauch und Tomate auf den Tisch, als Alternative empfehlen sich die oft bestellten, hervorragenden Ravioli al brasato. Zur zart gegarten Dorade (für zwei Personen) servierte die Küche Gemüse und Kartoffelscheiben vom Grill; das Dessert war ebenso traditionell wie fein: ein lauwarmes Schokotörtchen mit Himbeersorbet. Die Weinkarte wurde ausgebaut und führt jetzt auch weniger bekannte, aber empfehlenswerte italienische Crus.

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