MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Innenansicht vom Restaurant Stern in Chur - GaultMillau
Restaurant

Hotel Stern Chur

Reichsgasse 11
7000 Coire

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die Veltliner Weinstube im Hotel Stern ist eine kulinarische Institution in Chur, der erfahrene Küchenchef Stefan Wagner seit Jahren ein Garant für eine tadellose Küche. Er bietet neben Bündner Gerichten wie Pizzoccheri, Maluns und Capuns viel Klassisches wie eine Gerstensuppe, Kalbsgeschnetzeltes oder einen Rindsschmorbraten. Wagner wäre aber nicht Wagner, wenn er nicht auch dem Zeitgeist folgen würde: Es gibt auch Bündner Tapas oder ein veganes Tatar auf Ackerbohnen-Basis.

Wir blieben bei Bewährtem mit einem fein gewürzten Rindstatar und leider gar dick geschnittenem Bündnerfleisch. Keine Wünsche offen liessen die Pizzoccheri neri mit Engadiner Hauswurst. Alles in Butter war auch beim Fischgang: Das saftige, gebratene Zanderfilet wurde mit Salzkartoffeln, Spinat und Kapernbutter serviert.

Fein schmeckte noch die Cupetta cun Tschüschinas, eine Baumnussglace mit in Zwetschgenwasser marinierten Zwetschgen. Die Weinkarte strotzt vor gefälligen und grossartigen Crus aus der Bündner Herrschaft.

Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 258 57 57
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Stefan Wagner
Chef: Stefan Wagner
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 258 57 57
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Die Veltliner Weinstube im Hotel Stern ist eine kulinarische Institution in Chur, der erfahrene Küchenchef Stefan Wagner seit Jahren ein Garant für eine tadellose Küche. Er bietet neben Bündner Gerichten wie Pizzoccheri, Maluns und Capuns viel Klassisches wie eine Gerstensuppe, Kalbsgeschnetzeltes oder einen Rindsschmorbraten. Wagner wäre aber nicht Wagner, wenn er nicht auch dem Zeitgeist folgen würde: Es gibt auch Bündner Tapas oder ein veganes Tatar auf Ackerbohnen-Basis.

Wir blieben bei Bewährtem mit einem fein gewürzten Rindstatar und leider gar dick geschnittenem Bündnerfleisch. Keine Wünsche offen liessen die Pizzoccheri neri mit Engadiner Hauswurst. Alles in Butter war auch beim Fischgang: Das saftige, gebratene Zanderfilet wurde mit Salzkartoffeln, Spinat und Kapernbutter serviert.

Fein schmeckte noch die Cupetta cun Tschüschinas, eine Baumnussglace mit in Zwetschgenwasser marinierten Zwetschgen. Die Weinkarte strotzt vor gefälligen und grossartigen Crus aus der Bündner Herrschaft.

Articles Similaires
Da Noi Chur
Da Noi

Vazerolgasse 12, 7000 Coire

süsswinkel brasserie
Süsswinkel Brasserie

Süsswinkelgasse 1, 7000 Coire

Terrasse vom Hotel Restaurant Va Bene in Chur - GaultMillau
Va Bene

Gäuggelistrasse 60, 7000 Coire

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele