MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Sonne Seehotel in Eich
Restaurant

Sonne Seehotel

Seestrasse 23
6205 Eich

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die «Sonne»-Küche hat ihre Baisse vom letzten Jahr überwunden und wir waren mit dem Abend im eleganten Seehotel der «Balance»-Gruppe von Felix Suhner recht zufrieden. Den geglückten Start machten eine Mousse und marinierte Würfel vom Lachs mit Brioche, Lachskaviar und kräftigem Knoblauch-Dill-Dip. Fein schmeckten die mit Vacherin Mont-d’Or gefüllten Ravioli an Salbeibutter, serviert mit karamellisierten Birnen. Das gebratene Filet vom Zander begleiteten Schwarzkohl und Topinambur (als Püree und geröstet). Gut gelang der Küche auch die Tom Kha Gai mit Shiitake-Pilzen; dann musste noch ein «Sonne»-Klassiker sein: Die Fisch-Knusperli vom Balchen aus dem Sempachersee mit Tatarsauce, Blattsalat und Gemüse. Ebenso gut gefiel uns die Maispoulardenbrust mit feinem Pilz-Stroganoff und Safran-Tagliolini.

Fürs originelle, süss-saure Dessert sorgten knusprige Zimt-Milchreis-Rollen mit Orangensorbet und Minze. Freundlicher Service, nette Auswahl von Weinen und alkoholfreien Getränken, grosse Sommerterrasse mit Seesicht.

Marc Fankhauser
Chef: Marc Fankhauser
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 01 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Marc Fankhauser
Chef: Marc Fankhauser
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 01 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Die «Sonne»-Küche hat ihre Baisse vom letzten Jahr überwunden und wir waren mit dem Abend im eleganten Seehotel der «Balance»-Gruppe von Felix Suhner recht zufrieden. Den geglückten Start machten eine Mousse und marinierte Würfel vom Lachs mit Brioche, Lachskaviar und kräftigem Knoblauch-Dill-Dip. Fein schmeckten die mit Vacherin Mont-d’Or gefüllten Ravioli an Salbeibutter, serviert mit karamellisierten Birnen. Das gebratene Filet vom Zander begleiteten Schwarzkohl und Topinambur (als Püree und geröstet). Gut gelang der Küche auch die Tom Kha Gai mit Shiitake-Pilzen; dann musste noch ein «Sonne»-Klassiker sein: Die Fisch-Knusperli vom Balchen aus dem Sempachersee mit Tatarsauce, Blattsalat und Gemüse. Ebenso gut gefiel uns die Maispoulardenbrust mit feinem Pilz-Stroganoff und Safran-Tagliolini.

Fürs originelle, süss-saure Dessert sorgten knusprige Zimt-Milchreis-Rollen mit Orangensorbet und Minze. Freundlicher Service, nette Auswahl von Weinen und alkoholfreien Getränken, grosse Sommerterrasse mit Seesicht.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

OX'n
OX'n

Dorfstrasse 23, 6214 Schenkon

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Chez Be

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele