MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Sonne Seehotel
Restaurant

Sonne Seehotel

Seestrasse 23
6205 Eich

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In der «Sonne», einem Ausflugslokal am Sempachersee, gibt’s wie in allen «Balance»-Betrieben von Felix Suhner in entspannter Ambiance eine solide, mehrheitsfähige Küche. Chef Marc Fankhauser deklariert auf der grossen Karte auch präzis die regionalen Produkte wie die Galloway-Rinder aus Sempach oder das Gemüse aus der Region. Die Herkunft von Schwein, Fisch und Meeresfrüchten ist heutzutage mit «Schweiz», «Mittelmeer» oder «Argentinien» aber schon sehr vage umschrieben.

Gut gefiel uns im «Balance»-Menü als Auftakt ein Ziegenkäse-Raviolo trotz gar heftigem Bärlaucharoma in der dazu servierten Zitronenbutter. Etwas schwer war die Spargel-Cremesuppe mit ihren Einlagen von gebratener Spargel und Riesencrevette, nichts auszusetzen, gab’s an den im Bierteig gebackenen Balchenfilets an Tatarsauce mit Blattsalat und Sprossen. Gekonnt gemacht waren im Hauptgang die gebratenen Wolfsbarschfilets mit süss-saurer Tomaten-Mango-Salsa, Hollandaise, Spargel-Tempura und Kartoffelstampf. Und ein Landbeiz-Klassiker war das rosa gebratene Lammhüftli mit Bärlauchkruste und -jus, weissen Spargeln und Spinat-Gnocchi. Den süssen Schlusspunkt setzte eine Gin-Mousse mit Ingwerglace, Apfelstücken und Gurken-Tonic-Gel. Aufmerksamer Service, breite Auswahl von Offenweinen, prächtige Terrasse.

Marc Fankhauser
Chef: Marc Fankhauser
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 01 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Marc Fankhauser
Chef: Marc Fankhauser
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 01 01
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

In der «Sonne», einem Ausflugslokal am Sempachersee, gibt’s wie in allen «Balance»-Betrieben von Felix Suhner in entspannter Ambiance eine solide, mehrheitsfähige Küche. Chef Marc Fankhauser deklariert auf der grossen Karte auch präzis die regionalen Produkte wie die Galloway-Rinder aus Sempach oder das Gemüse aus der Region. Die Herkunft von Schwein, Fisch und Meeresfrüchten ist heutzutage mit «Schweiz», «Mittelmeer» oder «Argentinien» aber schon sehr vage umschrieben.

Gut gefiel uns im «Balance»-Menü als Auftakt ein Ziegenkäse-Raviolo trotz gar heftigem Bärlaucharoma in der dazu servierten Zitronenbutter. Etwas schwer war die Spargel-Cremesuppe mit ihren Einlagen von gebratener Spargel und Riesencrevette, nichts auszusetzen, gab’s an den im Bierteig gebackenen Balchenfilets an Tatarsauce mit Blattsalat und Sprossen. Gekonnt gemacht waren im Hauptgang die gebratenen Wolfsbarschfilets mit süss-saurer Tomaten-Mango-Salsa, Hollandaise, Spargel-Tempura und Kartoffelstampf. Und ein Landbeiz-Klassiker war das rosa gebratene Lammhüftli mit Bärlauchkruste und -jus, weissen Spargeln und Spinat-Gnocchi. Den süssen Schlusspunkt setzte eine Gin-Mousse mit Ingwerglace, Apfelstücken und Gurken-Tonic-Gel. Aufmerksamer Service, breite Auswahl von Offenweinen, prächtige Terrasse.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

OX'n
OX'n

Dorfstrasse 23, 6214 Schenkon

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Bistro Chez Be

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele