MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Restaurant

Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11
6207 Nottwil
ContactTexte
Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: M 19.50/69.– • D 76.–/96.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 937 12 04
Site web du restaurant

Bea und Stefan Oberli schaffen in ihrem «Bahnhöfli» (mit Gärtli) den Spagat zwischen Dorfbeiz und gehobenen kulinarischen Ansprüchen, die regionale Küche des Chefs mit mediterranen Akzenten kommt bei Einheimischen und Gourmets gleichermassen gut an.

Wir waren jedenfalls mit der Kokos-Curry-Suppe mit Mango, knackiger Wildfang-Crevette, Tuna-Sashimi und butterzartem Oktopus sehr zufrieden. Gut gelang auch der Pastagang: Ravioli mit hauchdünnem Teig, gefüllt mit Ricotta und serviert mit einem Ratatouille von orangen und roten Peperoni. Originell und gekonnt gemacht war «Oberli’s Käsekuchen», eine kleine Quiche auf Spinat mit Spiegelei, konfierten Tomaten und Sommertrüffel.

Auch beim Fisch kann man sich auf den Chef verlassen: Perfekt auf der Haut gebraten waren sowohl die Lachsforelle wie der Atlantik-Wolfsbarsch, leider war der Gemüserisotto dazu leicht verkocht. Das machten die feinen Desserts, eine Mousse aus weisser Toblerone und eine Panna cotta mit eingemachten Aprikosen, wieder wett.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Hirschen Oberkirch

    Bahnstrasse 1, 6208 Oberkirch

  • Sonne Seehotel

    Seestrasse 23, 6205 Eich

  • OX'n

    Dorfstrasse 23a, 6214 Schenkon

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo