MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Restaurant

Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11
6207 Nottwil

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das gemütliche «Bahnhöfli» in Nottwil, ein sympathischer Familienbetrieb, ist einen Halt wert. Bea Oberli kümmert sich liebevoll um den Service, Chef Stefan Oberli bietet neben einer gutbürgerlichen Küche (Schnitzel, Cordon bleu, Fisch-Knusperli aus dem Sempachersee) eine gehobene, mediterran geprägte Küche und als «Genussreise» einen Drei- bis Sechsgänger an.

Da freuen wir uns am Tatar mit flüssigem Ei und Tzatziki-Creme, gewürzt mit geraspelter Belper Knolle und Zitronenöl. Den Gazpacho pimpt der Chef gekonnt mit kurz angebratenem Gelbflossen-Tuna, Wakame, ein paar Tonnato-Drops und Rettich. Zu körnig und zu wenig gewürzt ist der Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Jakobsmuschel, Crevette und Pulpo. Und gar lang auf der Haut angebraten der Wolfsbarsch aus Wildfang mit einem Confit von Tomaten, Kapern, Oliven und Chimichurri. Tadellos kommt dafür das Rindsfilet alla Rossini mit Gemüse-Caponata und Parmesan-Bramata auf den Tisch. Soul Food gibt’s noch zum Dessert dank einer Apfel-Tarte-Tatin und Vanilleglace.

Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 937 12 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Stefan Oberli
Chef: Stefan Oberli
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 937 12 04
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Das gemütliche «Bahnhöfli» in Nottwil, ein sympathischer Familienbetrieb, ist einen Halt wert. Bea Oberli kümmert sich liebevoll um den Service, Chef Stefan Oberli bietet neben einer gutbürgerlichen Küche (Schnitzel, Cordon bleu, Fisch-Knusperli aus dem Sempachersee) eine gehobene, mediterran geprägte Küche und als «Genussreise» einen Drei- bis Sechsgänger an.

Da freuen wir uns am Tatar mit flüssigem Ei und Tzatziki-Creme, gewürzt mit geraspelter Belper Knolle und Zitronenöl. Den Gazpacho pimpt der Chef gekonnt mit kurz angebratenem Gelbflossen-Tuna, Wakame, ein paar Tonnato-Drops und Rettich. Zu körnig und zu wenig gewürzt ist der Carnaroli-Risotto mit Erbsen, Jakobsmuschel, Crevette und Pulpo. Und gar lang auf der Haut angebraten der Wolfsbarsch aus Wildfang mit einem Confit von Tomaten, Kapern, Oliven und Chimichurri. Tadellos kommt dafür das Rindsfilet alla Rossini mit Gemüse-Caponata und Parmesan-Bramata auf den Tisch. Soul Food gibt’s noch zum Dessert dank einer Apfel-Tarte-Tatin und Vanilleglace.

Articles Similaires
Sonne Seehotel
Sonne Seehotel

Seestrasse 23, 6205 Eich

OX'n
OX'n

Dorfstrasse 23, 6214 Schenkon

Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Bistro Chez Be

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele