MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

OX'n
Restaurant

OX'n

Dorfstrasse 23
6214 Schenkon

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In Schenkon, einem Dorf in der rasch wachsenden Region Sursee, hat es neben traditionellen Landgasthöfen auch Platz für einen unkonventionellen Betrieb wie den «OX’n». Hier bietet Chef «Sebi» Rensing mit seinem jungen Team in einem modernen Bau anspruchsvolles Fine Dining in ungezwungener Atmosphäre.

Fulminant war schon der Start ins Menü mit hausgemachtem Kräuterbrot und einigen Tartelettes, leicht und erfrischend gefüllt mit Geisskäse, Chicorée und Joghurt. Hervorragend schmeckte die aufregende Pastinaken-Panna-cotta mit Bärlauchsud und Röstzwiebeln. Grosses Kino boten die Gänge mit Fleisch und Fisch: die saftige Appenzeller Entenbrust mit pikanten Baumnüssen, Frühlingslauch und tiefem Jus. Das schmackhafte Hacktätschli von der Entlebucher Forelle. Und das Duo von der Schulter eines Kalbs aus der Zentralschweiz (grilliert und gezupft) mit Wirsing und pikanten Champignons. Gekonnt gemacht war am Schluss auch ein Schoggisorbet mit origineller Miso-Praline und Passionsfruchtgelee. Kompetent zusammengestellte Weinkarte mit einigen hochkarätigen Crus.

Sebastian Rensing
Chef: Sebastian Rensing
Jour(s) de fermeture: dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 921 20 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Sebastian Rensing
Chef: Sebastian Rensing
Jour(s) de fermeture: dimanche jusqu'à mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 921 20 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

In Schenkon, einem Dorf in der rasch wachsenden Region Sursee, hat es neben traditionellen Landgasthöfen auch Platz für einen unkonventionellen Betrieb wie den «OX’n». Hier bietet Chef «Sebi» Rensing mit seinem jungen Team in einem modernen Bau anspruchsvolles Fine Dining in ungezwungener Atmosphäre.

Fulminant war schon der Start ins Menü mit hausgemachtem Kräuterbrot und einigen Tartelettes, leicht und erfrischend gefüllt mit Geisskäse, Chicorée und Joghurt. Hervorragend schmeckte die aufregende Pastinaken-Panna-cotta mit Bärlauchsud und Röstzwiebeln. Grosses Kino boten die Gänge mit Fleisch und Fisch: die saftige Appenzeller Entenbrust mit pikanten Baumnüssen, Frühlingslauch und tiefem Jus. Das schmackhafte Hacktätschli von der Entlebucher Forelle. Und das Duo von der Schulter eines Kalbs aus der Zentralschweiz (grilliert und gezupft) mit Wirsing und pikanten Champignons. Gekonnt gemacht war am Schluss auch ein Schoggisorbet mit origineller Miso-Praline und Passionsfruchtgelee. Kompetent zusammengestellte Weinkarte mit einigen hochkarätigen Crus.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 ChezBe Sursee LU
Bistro Chez Be

Mühleplatz 11, 6210 Sursee

Sonne Seehotel
Sonne Seehotel

Seestrasse 23, 6205 Eich

Innenansicht vom Restaurant Oberli's Bahnhöfli in Nottwil - GaultMillau
Oberli's Bahnhöfli

Kantonsstrasse 11, 6207 Nottwil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele