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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

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Restaurant

Siemis Restaurant

Frauenfelderstrasse 3
8570 Weinfelden

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Das ehemalige Restaurant Schmitte im Zentrum Weinfeldens hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Vor gut drei Jahren wurde das lange leerstehende Haus mit der angebauten Veranda im Belle-Epoque-Stil renoviert und von Katja Müller und Hugo Miranda übenommen. Das engagierte Duo setzt auf eine Küche ohne Chichi, bei der ausgesuchte Zutaten im Zentrum stehen.

Tadellos war die Entenleberterrine mit Mandarine, Schokolade und Joghurt, ebenso gut der Saku-Tuna auf Serviettenknödel mit Kalamansi, Wasabi-Mayo und Radieschen. Zum Onsen-Ei mit Rösti-Galetten, Spinat und Périgord-Trüffel gab’s einen mit Garum gewürzten Jus. Klassisch kam im Hauptgang ein Duo vom Lamm (Entrecote und Schulter) mit Süsskartoffeln und Barba dei frati auf den Tisch.

Küchenchef Hugo punktete auch mit den Desserts: mit einer Dulce-de-leche-Mousse, Vanillleglace und Crumble sowie einer originellen Mango-Chili-Glace mit Stangensellerie-Mojito-Espuma. Auf der Weinkarte sind neben den «Big Four» vom Ottenberg auch weitere Thurgauer Winzer gut vertreten.

Hugo Miranda
Chef: Hugo Miranda
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 71 554 40 17
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Chef: Hugo Miranda
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Téléphone: +41 71 554 40 17
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Das ehemalige Restaurant Schmitte im Zentrum Weinfeldens hat eine bewegte Geschichte hinter sich. Vor gut drei Jahren wurde das lange leerstehende Haus mit der angebauten Veranda im Belle-Epoque-Stil renoviert und von Katja Müller und Hugo Miranda übenommen. Das engagierte Duo setzt auf eine Küche ohne Chichi, bei der ausgesuchte Zutaten im Zentrum stehen.

Tadellos war die Entenleberterrine mit Mandarine, Schokolade und Joghurt, ebenso gut der Saku-Tuna auf Serviettenknödel mit Kalamansi, Wasabi-Mayo und Radieschen. Zum Onsen-Ei mit Rösti-Galetten, Spinat und Périgord-Trüffel gab’s einen mit Garum gewürzten Jus. Klassisch kam im Hauptgang ein Duo vom Lamm (Entrecote und Schulter) mit Süsskartoffeln und Barba dei frati auf den Tisch.

Küchenchef Hugo punktete auch mit den Desserts: mit einer Dulce-de-leche-Mousse, Vanillleglace und Crumble sowie einer originellen Mango-Chili-Glace mit Stangensellerie-Mojito-Espuma. Auf der Weinkarte sind neben den «Big Four» vom Ottenberg auch weitere Thurgauer Winzer gut vertreten.

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