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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Restaurant

Zum Löwen

Rathausstrasse 8
8570 Weinfelden

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Modischer Schnickschnack passt nicht zu einem mehrhundertjährigen Riegelhaus. Thomas Bodenmann serviert im «Löwen» mitten in Weinfelden mit gemütlicher Gaststube und weiss gedecktem Säli denn auch eine marktfrische, im besten Sinn gutbürgerliche Küche, die auch dank einer gewissen Raffinesse überzeugt.

Da gibt’s zum Auftakt etwa ein zartes Tuna-Ceviche mit Mango, Stangensellerie und Gurken an würziger Sojasauce mit geräucherten Sesamsamen. Eine perfekt gebratene Milke an milder Currysauce, serviert mit gegrillten Zucchetti und hausgemachten Nüdeli. Dann ein klassisches, rosa gebratenes Kalbssteak an tiefem, mit Zitrone abgeschmecktem Kalbsjus, begleitet von knackigen Karotten, Kohlrabi und Butternüdeli. Oder im Fischgang ein auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Salzkartöffelchen und famosem Rahmwirsing. Den feinen Schluss eines tadellosen Essens machte ein originelles Bratapfel-Tiramisu. Beeindruckende Weinkarte mit vielen einheimischen Crus zu fairen Preisen, flotter Service.

Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 622 54 22
E-mail:
RouteAnrufen
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Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 622 54 22
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Modischer Schnickschnack passt nicht zu einem mehrhundertjährigen Riegelhaus. Thomas Bodenmann serviert im «Löwen» mitten in Weinfelden mit gemütlicher Gaststube und weiss gedecktem Säli denn auch eine marktfrische, im besten Sinn gutbürgerliche Küche, die auch dank einer gewissen Raffinesse überzeugt.

Da gibt’s zum Auftakt etwa ein zartes Tuna-Ceviche mit Mango, Stangensellerie und Gurken an würziger Sojasauce mit geräucherten Sesamsamen. Eine perfekt gebratene Milke an milder Currysauce, serviert mit gegrillten Zucchetti und hausgemachten Nüdeli. Dann ein klassisches, rosa gebratenes Kalbssteak an tiefem, mit Zitrone abgeschmecktem Kalbsjus, begleitet von knackigen Karotten, Kohlrabi und Butternüdeli. Oder im Fischgang ein auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Salzkartöffelchen und famosem Rahmwirsing. Den feinen Schluss eines tadellosen Essens machte ein originelles Bratapfel-Tiramisu. Beeindruckende Weinkarte mit vielen einheimischen Crus zu fairen Preisen, flotter Service.

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