MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Restaurant

Zum Löwen

Rathausstrasse 8
8570 Weinfelden

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Gemütlich ist’s in der Gaststube des imposanten Riegelhauses mitten in Weinfelden. Passend zur traditionellen Umgebung serviert Thomas Bodenmann eine gutbürgerliche Küche mit teil raffinierten Akzenten.

Den gelungenen Start machten eine gut ausbalancierte Apfel-Sellerie-Suppe und eine klassische Thurgauer Riesling-Cremesuppe, fein schmeckte der asiatisch inspirierte, zarte Tafelspitzsalat an Limetten-Erdnuss-Dressing mit Gurken, Edamame-Bohnen, Tomaten und Sprossen. Lauwarm servierte die Küche den gebratenen Pulpo auf Kartoffel-Linsen-Salat mit Tomaten-Mayonnaise. Dann setzten wir einmal aufs butterzart geschmorte Alpstein-Lammhäxli an exzellentem Jus mit karamellisiertem Peperonigemüse und Bratkartoffeln. Und zum anderen auf das ebenso gute Lachsragout an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing.

Für den gelungenen Schluss sorgte ein «Café gourmand» mit Espresso und einem Mini-Dessert aus Schoggi- und Eierlikör-Mousse, Holunder-Apfelwürfeln sowie einer Apfelschnitte. Europäisch geprägte Weinkarte mit vielen regionalen Spezialitäten und sehr fairen Preisen, freundlich flinker Service.

Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 622 54 22
E-mail:
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 622 54 22
E-mail:
RouteAppeler

Gemütlich ist’s in der Gaststube des imposanten Riegelhauses mitten in Weinfelden. Passend zur traditionellen Umgebung serviert Thomas Bodenmann eine gutbürgerliche Küche mit teil raffinierten Akzenten.

Den gelungenen Start machten eine gut ausbalancierte Apfel-Sellerie-Suppe und eine klassische Thurgauer Riesling-Cremesuppe, fein schmeckte der asiatisch inspirierte, zarte Tafelspitzsalat an Limetten-Erdnuss-Dressing mit Gurken, Edamame-Bohnen, Tomaten und Sprossen. Lauwarm servierte die Küche den gebratenen Pulpo auf Kartoffel-Linsen-Salat mit Tomaten-Mayonnaise. Dann setzten wir einmal aufs butterzart geschmorte Alpstein-Lammhäxli an exzellentem Jus mit karamellisiertem Peperonigemüse und Bratkartoffeln. Und zum anderen auf das ebenso gute Lachsragout an Weissweinsauce mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing.

Für den gelungenen Schluss sorgte ein «Café gourmand» mit Espresso und einem Mini-Dessert aus Schoggi- und Eierlikör-Mousse, Holunder-Apfelwürfeln sowie einer Apfelschnitte. Europäisch geprägte Weinkarte mit vielen regionalen Spezialitäten und sehr fairen Preisen, freundlich flinker Service.

Articles Similaires
erstellt
Siemis Restaurant

Frauenfelderstrasse 3, 8570 Weinfelden

Gambrinus
Gambrinus

Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden

Wolfgang Kuchler Taverne zum Schäfli 2014
Taverne zum Schäfli

Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele