MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Zum Loewen in Weinfelden - GaultMillau
Restaurant

Zum Löwen

Rathausstrasse 8
8570 Weinfelden
ContactTexte
Thomas Bodenmann
Chef: Thomas Bodenmann
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi
Prix: M 20.–/32.– • D 59.–/89.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 622 54 22
Site web du restaurant

Im schönen Riegelbau des «Löwen» mitten in Weinfelden liegt in angenehm stilvollen Räumen Thomas Bodenmanns vielseitige Karte auf. Da gibt’s neben klassischen Fleisch- und Fischgerichten auch Erinnerungen an Grossmutters Küche wie Hackbraten, Kutteln oder Schweinsbäggli.

Wir entschieden uns bei den Vorspeisen für eine klare Bodensee-Fisch-Suppe mit Safran und Tomaten. Und für ein feines Blätterteigpastetchen mit frischen Pilzen in Butter-Rahmsauce sowie mit weissen und grünen Spargeln. Vorzüglich schmeckte auch der deftige Kalbshackbraten mit Kalbskopfbäggli, Speckbohnen und Kartoffelstock. Auch die Kutteln in Tomatensauce waren tadellos, aber alles andere als ein Gang für Kalorienzähler. Die Desserts enttäuschten dagegen: Dem Caramelköpfli fehlte es leider ebenso an Aroma wie dem Baumnussparfait.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Gambrinus

    Marktstrasse 2, 8570 Weinfelden

  • Taverne zum Schäfli

    Oberdorfstrasse 8, 8556 Wigoltingen

  • Wellnesshotel Golf Panorama

    Restaurant Lion d’Or

    Golfpanorama 6, 8564 Lipperswil

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo