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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Wellnesshotel Golf Panorama Restaurant Lion d'Or in Lipperswil - GaultMillau
Restaurant

Wellnesshotel Golf Panorama

Lion d’Or,
Golfpanorama 6
8564 Lipperswil

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Seit Januar 2024 steht statt dem langjährigen Chef Peter Vogel der gebürtige Österreicher Markus Köstinger in der Küche des «Lion d’Or», und man kann sagen: Übergabe geglückt! Nach wie vor dominieren auf der Karte klassische Gerichte mit meist regionalem Bezug.

Zum Beispiel ein ausgezeichnetes Tatar vom Fleisch eines Thurgauer Rinds, herzhaft gewürzt und mit einem Schuss Schweizer Macardo-Whisky aufgepeppt. Eine aromatische Curry-Apfel-Suppe mit grillierten SwissShrimps. Ein tadelloser Risotto mit schwarzem Trüffel und Tête de Moine. Nur gerade der rosa gebratene Rehrücken mit Schupfnudeln hätte eine herzhaftere Sauce verdient. Und auch bei den Desserts hat die Küche noch Luft nach oben: Das Vanilleparfait entpuppte sich als Mousse und die eingelegte Pflaume dazu war eiskalt. Aufmerksamer Service, internationale Weinkarte.

Markus Köstinger
Chef: Markus Köstinger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 208 08 08
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Markus Köstinger
Chef: Markus Köstinger
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 208 08 08
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Seit Januar 2024 steht statt dem langjährigen Chef Peter Vogel der gebürtige Österreicher Markus Köstinger in der Küche des «Lion d’Or», und man kann sagen: Übergabe geglückt! Nach wie vor dominieren auf der Karte klassische Gerichte mit meist regionalem Bezug.

Zum Beispiel ein ausgezeichnetes Tatar vom Fleisch eines Thurgauer Rinds, herzhaft gewürzt und mit einem Schuss Schweizer Macardo-Whisky aufgepeppt. Eine aromatische Curry-Apfel-Suppe mit grillierten SwissShrimps. Ein tadelloser Risotto mit schwarzem Trüffel und Tête de Moine. Nur gerade der rosa gebratene Rehrücken mit Schupfnudeln hätte eine herzhaftere Sauce verdient. Und auch bei den Desserts hat die Küche noch Luft nach oben: Das Vanilleparfait entpuppte sich als Mousse und die eingelegte Pflaume dazu war eiskalt. Aufmerksamer Service, internationale Weinkarte.

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