Wellnesshotel Golf Panorama
Chef Peter Vogel hat sich von seinem letztjährigen Tief erholt und uns diesmal auf der Terrasse mit Blick über den Golfplatz nicht enttäuscht. Er servierte zuerst einen fein gewürzten Lauch-Pilz-Salat mit Bündner Rohschinken und Balsamico. Dann ein Duo vom Saibling – einmal knusprig auf der Haut gebraten und einmal als geräucherte Rosette in einer kalten Gurkenconsommé. Tadellos schmeckte auch das Ottoberger Riesling-Süppchen. Dass das Thurgauer Kalbsgeschnetzelte gar trocken geraten war, machten eine fabelhafte Sauce, buntes Gemüse und eine knusprige Rösti wett. Gar nichts zu kritisieren gab’s am zarten Saiblingsfilet mit Kräuterschaum auf Edamame und Limonennudeln.
Freude machte auch das Dessert, eine Basilikum-Erdbeer-Mascarpone-Creme, getoppt mit Thurgauer Erdbeeren, Blaubeeren und Schokosplittern. Fair gepreiste Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und der ganzen Welt, freundlicher, flinker Service.
Chef Peter Vogel hat sich von seinem letztjährigen Tief erholt und uns diesmal auf der Terrasse mit Blick über den Golfplatz nicht enttäuscht. Er servierte zuerst einen fein gewürzten Lauch-Pilz-Salat mit Bündner Rohschinken und Balsamico. Dann ein Duo vom Saibling – einmal knusprig auf der Haut gebraten und einmal als geräucherte Rosette in einer kalten Gurkenconsommé. Tadellos schmeckte auch das Ottoberger Riesling-Süppchen. Dass das Thurgauer Kalbsgeschnetzelte gar trocken geraten war, machten eine fabelhafte Sauce, buntes Gemüse und eine knusprige Rösti wett. Gar nichts zu kritisieren gab’s am zarten Saiblingsfilet mit Kräuterschaum auf Edamame und Limonennudeln.
Freude machte auch das Dessert, eine Basilikum-Erdbeer-Mascarpone-Creme, getoppt mit Thurgauer Erdbeeren, Blaubeeren und Schokosplittern. Fair gepreiste Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und der ganzen Welt, freundlicher, flinker Service.