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Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Innenansicht vom Restaurant Pedemonte in Bellinzona - GaultMillau
Restaurant

Pedemonte

Via Pedemonte 12
6500 Bellinzona

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Der Eingang zum Lokal hinter dem Bahnhof ist unscheinbar – aber im einfachen Lokal und unter der hübschen Pergola sitzt man gemütlich. Patronne Rosanna Mengozzi empfiehlt seit vielen Jahren die Tagesspezialitäten, was Chef Tiziano Fosanelli dann auf die Teller bringt, überzeugt.

Zum Beispiel köstliche Gamberoni auf Melone und Mango an süsslicher Sauce. Zarte Gänseleberschnitzel mit gebratenen Datteln. Mit Schwertfisch gefüllte Tortelli (eine sehr grosse Portion) an Tomatensauce – von der angekündigten Hummerbutter spürten wir allerdings nichts. Tadellos war dafür die Costoletta mit Bratkartoffeln und gebratenen Zucchinischeiben.

Fein war auch der Schluss: ein Flan mit Farina bóna an Kiwisauce und mit Grapefruitglace, begossen mit Campari. Beim Wein verliessen wir uns auf die Empfehlungen der Patronne: Sie brachte uns einen Sauternes zur Leber und einen Chardonnay zur Pasta.

Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Jour(s) de fermeture lundi, midi (sauf dimanche)
Prix: D 68.–/98.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 825 33 33
Route
Anrufen
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Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Jour(s) de fermeture lundi, midi (sauf dimanche)
Prix: D 68.–/98.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 825 33 33
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Der Eingang zum Lokal hinter dem Bahnhof ist unscheinbar – aber im einfachen Lokal und unter der hübschen Pergola sitzt man gemütlich. Patronne Rosanna Mengozzi empfiehlt seit vielen Jahren die Tagesspezialitäten, was Chef Tiziano Fosanelli dann auf die Teller bringt, überzeugt.

Zum Beispiel köstliche Gamberoni auf Melone und Mango an süsslicher Sauce. Zarte Gänseleberschnitzel mit gebratenen Datteln. Mit Schwertfisch gefüllte Tortelli (eine sehr grosse Portion) an Tomatensauce – von der angekündigten Hummerbutter spürten wir allerdings nichts. Tadellos war dafür die Costoletta mit Bratkartoffeln und gebratenen Zucchinischeiben.

Fein war auch der Schluss: ein Flan mit Farina bóna an Kiwisauce und mit Grapefruitglace, begossen mit Campari. Beim Wein verliessen wir uns auf die Empfehlungen der Patronne: Sie brachte uns einen Sauternes zur Leber und einen Chardonnay zur Pasta.

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