MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Pedemonte in Bellinzona - GaultMillau
Restaurant

Pedemonte

Via Pedemonte 12
6500 Bellinzona

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Hinter dem Bahnhof Bellinzona und hinter einer von Efeu überwucherten Fassade liegt das schlichte «Pedemonte», in dem Patrona Rosanna Mengozzi mündlich die traditionellen Gerichte von Küchenchef Tiziano Fosanelli ankündigt. Wir setzten zuerst auf einen Flan aus grüner Spargel an würziger Sauce aus Tessiner Bergkäse, serviert auf gebratenen Spargeln. Einfach und gut war der bleu angebratene rote Thunfisch mit Salicorne, prima schmeckten die Primi: einmal Gnocchi an Brennnesselpesto, zum andern Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Salbei und Nussbutter. Zum Entrecote vom Stier oder zu den Filetmedaillons vom Schwein an Morchelsauce gab’s saisonale, üppig portionierte Beilagen. Wir schlossen deshalb nur mit einer leichten Panna cotta. Rosanna Mengozzi empfahl freundlich die passende Begleitung von der qualitativ überzeugenden Weinkarte.

Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Jour(s) de fermeture: lundi, midi (sauf dimanche)
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 825 33 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Tiziano Fosanelli
Chef: Tiziano Fosanelli
Jour(s) de fermeture: lundi, midi (sauf dimanche)
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 825 33 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Hinter dem Bahnhof Bellinzona und hinter einer von Efeu überwucherten Fassade liegt das schlichte «Pedemonte», in dem Patrona Rosanna Mengozzi mündlich die traditionellen Gerichte von Küchenchef Tiziano Fosanelli ankündigt. Wir setzten zuerst auf einen Flan aus grüner Spargel an würziger Sauce aus Tessiner Bergkäse, serviert auf gebratenen Spargeln. Einfach und gut war der bleu angebratene rote Thunfisch mit Salicorne, prima schmeckten die Primi: einmal Gnocchi an Brennnesselpesto, zum andern Kürbis-Amaretti-Ravioli mit Salbei und Nussbutter. Zum Entrecote vom Stier oder zu den Filetmedaillons vom Schwein an Morchelsauce gab’s saisonale, üppig portionierte Beilagen. Wir schlossen deshalb nur mit einer leichten Panna cotta. Rosanna Mengozzi empfahl freundlich die passende Begleitung von der qualitativ überzeugenden Weinkarte.

Articles Similaires
Castelgrande Bellinzona
Ristorante Castelgrande

Salita al Castelgrande, 6500 Bellinzona

Restaurant Test Guide 2022 Moan Bellinzona TI
MoAn

Ristorante Enoteca

Via Orico 2 , 6500 Bellinzona

Locanda Orico
Locanda Orico

Via Orico 13, 6500 Bellinzona

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele