MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Castelgrande Bellinzona
Restaurant

Ristorante Castelgrande

Salita al Castelgrande
6500 Bellinzona

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Neue Mission für Frank Oerthle: 25 Jahre lang hat der Deutsche mit Leidenschaft und Erfolg (16 Punkte, ein Stern) als erster grosser Chef von Lugano im «Arté» gekocht. Jetzt betreibt er im imposanten «Castelgrande» hoch über Bellinzona Nachwuchsförderung. Die Ragazzi seiner Brigade sind Absolventen der Hotelfachschule, seine drei Menüs überzeugen: «Sapori di mare e laghi», «Sapori della terra» und «Delizie vegetali».

Nach hausgemachten Grissini mit Liebstöckelbutter beeindruckte die kraftvolle und doch elegante Vorspeise: Involtino vom Kalb, kombiniert mit cremiger Burrata, gerösteten Pinienkernen und einem knusprig gebackenen Stück Kalbsbries. Der Risotto Vialone Nano Riserva San Massimo war perfekt – Bärlauch sorgte für Frische, Paprika aus der Basilikata für leichte Schärfe und Entenschinken für Würze. Zum zarten Duo vom Lamm (Rücken und Stotzen) an Balsamico-Jus servierte die Küche gekonnt Selleriepüree, Mangold und Portulak. Das Dessert, eine Tricolore aus dreifarbiger Schokomousse samt Himbeersorbet, war gut, aber gar süss.

Frank Oerthle
Chef: Frank Oerthle
Jour(s) de fermeture: dimanche à mercredi, à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 814 87 81
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Frank Oerthle
Chef: Frank Oerthle
Jour(s) de fermeture: dimanche à mercredi, à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 814 87 81
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Neue Mission für Frank Oerthle: 25 Jahre lang hat der Deutsche mit Leidenschaft und Erfolg (16 Punkte, ein Stern) als erster grosser Chef von Lugano im «Arté» gekocht. Jetzt betreibt er im imposanten «Castelgrande» hoch über Bellinzona Nachwuchsförderung. Die Ragazzi seiner Brigade sind Absolventen der Hotelfachschule, seine drei Menüs überzeugen: «Sapori di mare e laghi», «Sapori della terra» und «Delizie vegetali».

Nach hausgemachten Grissini mit Liebstöckelbutter beeindruckte die kraftvolle und doch elegante Vorspeise: Involtino vom Kalb, kombiniert mit cremiger Burrata, gerösteten Pinienkernen und einem knusprig gebackenen Stück Kalbsbries. Der Risotto Vialone Nano Riserva San Massimo war perfekt – Bärlauch sorgte für Frische, Paprika aus der Basilikata für leichte Schärfe und Entenschinken für Würze. Zum zarten Duo vom Lamm (Rücken und Stotzen) an Balsamico-Jus servierte die Küche gekonnt Selleriepüree, Mangold und Portulak. Das Dessert, eine Tricolore aus dreifarbiger Schokomousse samt Himbeersorbet, war gut, aber gar süss.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Moan Bellinzona TI
MoAn

Ristorante Enoteca

Via Orico 2 , 6500 Bellinzona

Locanda Orico
Locanda Orico

Via Orico 13, 6500 Bellinzona

Innenansicht vom Restaurant Pedemonte in Bellinzona - GaultMillau
Pedemonte

Via Pedemonte 12, 6500 Bellinzona

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele