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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Locanda Orico
Restaurant

Locanda Orico

Via Orico 13
6500 Bellinzona

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Letztes Jahr waren wir mit Lorenzo Albrici nicht ganz zufrieden. Diesmal hat uns der beste Koch Bellinzonas in seinem eleganten Lokal am Rand der Altstadt wieder voll und ganz überzeugt. Wie früher vereinte er in seinem Degustationsmenü französische Raffinesse mit italienischer Sinnlichkeit handwerklich perfekt.

Den Auftakt machte ein wunderbares Trio: zarte Garnelen aus dem sizilianischen Mazara, rosa Spargeln aus dem lombardischen Mezzago und eine mit Yuzu aromatisierte Mayonnaise. Exzellent schmeckte der grillierte Seeteufel mit Peperoni- und Basilikumcreme sowie mit Tomatensauce. Gar einen sensationellen Gang bot der Chef bei den mit Entenleber gefüllten Teigtaschen, serviert mit Apfelpüree – eine italienisch-französische Kombination vom Feinsten! Auch das Filet vom mit Kräutern gefütterten Säuli an Senfsauce und mit Frühlingsgemüse war hervorragend gemacht.

Nach feinem, drei Jahre lang gereiftem Alpkäse aus der Leventina punktete Albrici beim Dessert ein letztes Mal: Das Gel und die Glace aus Erdbeeren mit Kakaocrumble und einer Creme aus weisser Schokolade zeigten, dass der Chef sein früheres Rendement wieder gefunden hat. Schöne Auswahl von regionalen und italienischen Weinen.

Lorenzo Albrici
Chef: Lorenzo Albrici
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 825 15 18
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Lorenzo Albrici
Chef: Lorenzo Albrici
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 825 15 18
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Letztes Jahr waren wir mit Lorenzo Albrici nicht ganz zufrieden. Diesmal hat uns der beste Koch Bellinzonas in seinem eleganten Lokal am Rand der Altstadt wieder voll und ganz überzeugt. Wie früher vereinte er in seinem Degustationsmenü französische Raffinesse mit italienischer Sinnlichkeit handwerklich perfekt.

Den Auftakt machte ein wunderbares Trio: zarte Garnelen aus dem sizilianischen Mazara, rosa Spargeln aus dem lombardischen Mezzago und eine mit Yuzu aromatisierte Mayonnaise. Exzellent schmeckte der grillierte Seeteufel mit Peperoni- und Basilikumcreme sowie mit Tomatensauce. Gar einen sensationellen Gang bot der Chef bei den mit Entenleber gefüllten Teigtaschen, serviert mit Apfelpüree – eine italienisch-französische Kombination vom Feinsten! Auch das Filet vom mit Kräutern gefütterten Säuli an Senfsauce und mit Frühlingsgemüse war hervorragend gemacht.

Nach feinem, drei Jahre lang gereiftem Alpkäse aus der Leventina punktete Albrici beim Dessert ein letztes Mal: Das Gel und die Glace aus Erdbeeren mit Kakaocrumble und einer Creme aus weisser Schokolade zeigten, dass der Chef sein früheres Rendement wieder gefunden hat. Schöne Auswahl von regionalen und italienischen Weinen.

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