Moan
Das Lokal am Fuss des Castelgrande ist schlicht, umso mehr überrascht die Küche von Küchenchef Salvatore Sanfilippo. Statt Allerwelts-Evergreens wie Spaghetti bolo oder Pizza führt die ambitionierte und kreative Karte ziemlich ausgeklügelte Gerichte.
Da gibt’s zum Beispiel als Amuse-bouches eine delikate Stockfischmousse auf selbst gebackener Focaccia, eine kühle Rüebli-Bavaroise mit Selleriepulver, ein Thunfischtatar mit Avocado und eine täuschend echte Tomate aus in Tomatenwasser rot gefärbtem Frischkäse. Dann einen überzeugenden Carpaccio von der Makrele mit würzigem Kürbis-Gazpacho. Ein originelles Hirschroastbeef mit säuerlichem Tessiner Joghurt und Himbeeren. Oder als ausgezeichnete Alternative Paccheri mit sehr aromatischem Hasenragout, Basilikum und gerösteter Polenta.
Das Lokal am Fuss des Castelgrande ist schlicht, umso mehr überrascht die Küche von Küchenchef Salvatore Sanfilippo. Statt Allerwelts-Evergreens wie Spaghetti bolo oder Pizza führt die ambitionierte und kreative Karte ziemlich ausgeklügelte Gerichte.
Da gibt’s zum Beispiel als Amuse-bouches eine delikate Stockfischmousse auf selbst gebackener Focaccia, eine kühle Rüebli-Bavaroise mit Selleriepulver, ein Thunfischtatar mit Avocado und eine täuschend echte Tomate aus in Tomatenwasser rot gefärbtem Frischkäse. Dann einen überzeugenden Carpaccio von der Makrele mit würzigem Kürbis-Gazpacho. Ein originelles Hirschroastbeef mit säuerlichem Tessiner Joghurt und Himbeeren. Oder als ausgezeichnete Alternative Paccheri mit sehr aromatischem Hasenragout, Basilikum und gerösteter Polenta.