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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Innenansicht vom Restaurant Paneolio in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Paneolio

Cramerstrasse 8
8004 Zürich

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In der Nähe des grossen Bezirksgebäudes vibriert im kleinen «Paneolio» Italianità. Da wird’s oft laut im engen Lokal, aber im winzigen, teilweise bedeckten Gärtchen kommt Ferien-Feeling auf. Drinnen und draussen und auch in der Küche ist Hausherr Daniele Pagliei omnipräsent. Auf den Tisch bringt er souverän zubereitete italienische und vor allem römische Gerichte und als Spezialität Meerfisch und Krustentiere – sie allein machen die Hälfte der 16 Positionen auf der Karte aus.

Während 72 Stunden wird der Teig der Pinsa, einer römischen Focaccia, gegart – entsprechend knusprig wird sie mit Burrata, Tomate und Rohschinken oder mit Aubergine, Thunfischbauch und Scamorza serviert. Die hervorragende Pasta – zum Beispiel Spaghetti mit Venusmuscheln und Prezzemolo – ist selbstverständlich «fatta in casa», die grillierten Riesengarnelen alla catalana werden in barocker Fülle mit Meeresspargeln, Kräutern, roter Zwiebel, Fenchel-, Tomaten- und Salzzitronenstückchen serviert. Die Küche hat aber auch das Fleisch im Griff, wie die gebratenen Lammkoteletts in Kräuterkruste mit in Olivenöl geschmortem Gemüse und zarten Bratkartoffeln beweisen.

Sizilianisch inspiriert ist am Schluss die leichte Brioche, mit Zitronenschale und Honig aromatisiert und mit Vanilleglace und Rahm gefüllt. Kleine und feine Auswahl italienischer Weine.

Daniele Pagliei
Chef: Daniele Pagliei
Prix: M 19.–/30.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 240 02 50
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Chef: Daniele Pagliei
Prix: M 19.–/30.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 240 02 50
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In der Nähe des grossen Bezirksgebäudes vibriert im kleinen «Paneolio» Italianità. Da wird’s oft laut im engen Lokal, aber im winzigen, teilweise bedeckten Gärtchen kommt Ferien-Feeling auf. Drinnen und draussen und auch in der Küche ist Hausherr Daniele Pagliei omnipräsent. Auf den Tisch bringt er souverän zubereitete italienische und vor allem römische Gerichte und als Spezialität Meerfisch und Krustentiere – sie allein machen die Hälfte der 16 Positionen auf der Karte aus.

Während 72 Stunden wird der Teig der Pinsa, einer römischen Focaccia, gegart – entsprechend knusprig wird sie mit Burrata, Tomate und Rohschinken oder mit Aubergine, Thunfischbauch und Scamorza serviert. Die hervorragende Pasta – zum Beispiel Spaghetti mit Venusmuscheln und Prezzemolo – ist selbstverständlich «fatta in casa», die grillierten Riesengarnelen alla catalana werden in barocker Fülle mit Meeresspargeln, Kräutern, roter Zwiebel, Fenchel-, Tomaten- und Salzzitronenstückchen serviert. Die Küche hat aber auch das Fleisch im Griff, wie die gebratenen Lammkoteletts in Kräuterkruste mit in Olivenöl geschmortem Gemüse und zarten Bratkartoffeln beweisen.

Sizilianisch inspiriert ist am Schluss die leichte Brioche, mit Zitronenschale und Honig aromatisiert und mit Vanilleglace und Rahm gefüllt. Kleine und feine Auswahl italienischer Weine.

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