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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Restaurant Test Guide 2022 Gaijin Izakaya Zürich ZH
Restaurant

Gaijin Izakaya

Birmensdorferstrasse 5
8004 Zürich

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Im schicken Japaner am Stauffacher sind einige Gerichte von Küchenchef Daniel Shu schon nach kurzer Zeit zu Evergreens mutiert. Etwa der Rosenkohl, geschmort, geröstet, und mit Bonitoflocken, gepufftem Reis und Chili-Aïoli wie ein Takoyaki serviert. Die hauseigenen Chicken Wings. Und die geröstete Miso-Aubergine mit knusprigen Knoblauchchips an süsslicher Sake-Sojasauce. Wir entschieden uns diesmal fürs «Omakase»-Menü und Chef Shu bestimmte selbst, was in den dreizehn Gängen auf den Tisch kam.

Der Geniestreich des Abends: geschmorter, geräucherter Schweinebauch mit grilliertem Bärlauch, Yuzukosho und Forellenrogen – eine unerwartete, aber sehr harmonische Kombination. Die Miso-Hühnerbrühe sowie das saftige Tonkatsu (eine Art paniertes Schnitzel) aus Kalbfleisch (von Luma) mit Panko-Panade zeugten von Liebe zum Detail. Eher enttäuschend war dagegen das langweilige Duo aus Pimientos de Padrón und Bonitoflocken. Auch bei der Bolognese aus Luma-Rindfleisch mit Five-Spice-Gewürzen hätten wir mehr Power erwartet. Angesichts der sonst abwechslungsreichen und experimentierfreudigen Küche waren Frühlingszwiebeln und Sesam als Beilage zu fast allen Tellern statt innovativ nur repetitiv.

Chef: Daniel Shu
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 482 22 00
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Im schicken Japaner am Stauffacher sind einige Gerichte von Küchenchef Daniel Shu schon nach kurzer Zeit zu Evergreens mutiert. Etwa der Rosenkohl, geschmort, geröstet, und mit Bonitoflocken, gepufftem Reis und Chili-Aïoli wie ein Takoyaki serviert. Die hauseigenen Chicken Wings. Und die geröstete Miso-Aubergine mit knusprigen Knoblauchchips an süsslicher Sake-Sojasauce. Wir entschieden uns diesmal fürs «Omakase»-Menü und Chef Shu bestimmte selbst, was in den dreizehn Gängen auf den Tisch kam.

Der Geniestreich des Abends: geschmorter, geräucherter Schweinebauch mit grilliertem Bärlauch, Yuzukosho und Forellenrogen – eine unerwartete, aber sehr harmonische Kombination. Die Miso-Hühnerbrühe sowie das saftige Tonkatsu (eine Art paniertes Schnitzel) aus Kalbfleisch (von Luma) mit Panko-Panade zeugten von Liebe zum Detail. Eher enttäuschend war dagegen das langweilige Duo aus Pimientos de Padrón und Bonitoflocken. Auch bei der Bolognese aus Luma-Rindfleisch mit Five-Spice-Gewürzen hätten wir mehr Power erwartet. Angesichts der sonst abwechslungsreichen und experimentierfreudigen Küche waren Frühlingszwiebeln und Sesam als Beilage zu fast allen Tellern statt innovativ nur repetitiv.

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