MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

D'Aurora, Zürich
Restaurant

D’Aurora

Rotwandstrasse 42
8004 Zürich

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Italienische Hausmannskost mit Charakter – frisch, handgemacht und mit Liebe gekocht» will das «D’Aurora» im Kreis 4 anbieten. Dem widersprechen wir nicht, wünschen uns aber von einem Lokal dieser Preisklasse doch ein wenig mehr Raffinesse.

Die Gemüse-Frittata mit Peperonicreme als Amuse-bouche war fein, der zu dickflüssige Gazpacho aber gar zurückhaltend gesäuert. Pasta bezeichnet der neue Küchenchef Mike Volato Scuotto als seine Lieblingsdisziplin. Seine mit Kalbfleisch gefüllten Ravioli an Kalbfleischjus wären prima gewesen, wenn nicht noch fast rohe Salbeiblättchen sie begleitet hätten. Die Taglierini mit Butter und Parmesan schmeckten gut, bei der Variante mit Steinpilzen dominierte leider der Jus. Viel Fleisch (Kalbskotelett, Rahmschnitzel, Rindsfilet an Rotweinsauce) gibt’s im Hauptgang. Wir setzten zu zweit auf Fisch beziehungsweise auf den ganzen, im Ofen perfekt gegarten Steinbutt, dessen Filets der freundliche Service am Tisch gekonnt von den Gräten löste. Dazu gab’s Cherrytomaten, Taggiasca-Oliven, Kapern, eine sehr zurückhaltende Weissweinsauce und einen Risotto, der leider alles andere als all’onda war. Wir haben bei der charmanten Patronne Aurora Tauriello, die hier seit vielen Jahren wirtet, auch schon besser gegessen.

Mike Volato Scuotto
Chef: Mike Volato Scuotto
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Téléphone: +41 44 241 90 15
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Mike Volato Scuotto
Chef: Mike Volato Scuotto
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Téléphone: +41 44 241 90 15
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

«Italienische Hausmannskost mit Charakter – frisch, handgemacht und mit Liebe gekocht» will das «D’Aurora» im Kreis 4 anbieten. Dem widersprechen wir nicht, wünschen uns aber von einem Lokal dieser Preisklasse doch ein wenig mehr Raffinesse.

Die Gemüse-Frittata mit Peperonicreme als Amuse-bouche war fein, der zu dickflüssige Gazpacho aber gar zurückhaltend gesäuert. Pasta bezeichnet der neue Küchenchef Mike Volato Scuotto als seine Lieblingsdisziplin. Seine mit Kalbfleisch gefüllten Ravioli an Kalbfleischjus wären prima gewesen, wenn nicht noch fast rohe Salbeiblättchen sie begleitet hätten. Die Taglierini mit Butter und Parmesan schmeckten gut, bei der Variante mit Steinpilzen dominierte leider der Jus. Viel Fleisch (Kalbskotelett, Rahmschnitzel, Rindsfilet an Rotweinsauce) gibt’s im Hauptgang. Wir setzten zu zweit auf Fisch beziehungsweise auf den ganzen, im Ofen perfekt gegarten Steinbutt, dessen Filets der freundliche Service am Tisch gekonnt von den Gräten löste. Dazu gab’s Cherrytomaten, Taggiasca-Oliven, Kapern, eine sehr zurückhaltende Weissweinsauce und einen Risotto, der leider alles andere als all’onda war. Wir haben bei der charmanten Patronne Aurora Tauriello, die hier seit vielen Jahren wirtet, auch schon besser gegessen.

Articles Similaires
Ristorante Italia
Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich

Gaijin Izakaya
Gaijin Izakaya

Birmensdorferstrasse 5, 8004 Zürich

Innenansicht vom Restaurant Paneolio in Zuerich - GaultMillau
Paneolio

Cramerstrasse 8, 8004 Zürich

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele